Коктейльные, вечерние платья

История этого особого наряда начинается с 20-х годов. Для запрещенных вечеринок женщине было необходимо что-то праздничное, но при этом не похоже на вечерней наряд. Именно таким образом сложилось современное представление о коктейльных вечерних платьях: достаточно лаконичное и одновременно стильное, сочетание простого кроя и шикарных тканей. Именно в таком лаконичном фасон и длиной до колен главное отличие вечернего платья от коктейльной - его можно надевать до семи часов вечера, когда традиционные вечерние туалеты будут неуместными.

Коктейльное платье с открытой спиной

Впервые этот фасон появился в 1957 году на показе Ги Лароша. Новинка стала невероятно популярной и в каждой коллекции всех модных домов есть разные вариации на тему открытой спины.

Есть несколько моментов, которые обязательно следует учитывать при выборе коктейльного платья с открытой спиной. Первое и самое главное - ваши осанка и ухоженная кожа. Также стоит подбирать глубину выреза, чтобы наряд не граничило с пошлостью. Есть простое правило на этот счет: чем более глубокий вырез вы предпочли, тем более закрытыми должны оставаться другие части тела.

Коктейльные, вечерние платья

По нижнего белья, обязательно нужно учитывать особенности кроя коктейльных платьев с открытой спиной и подбирать его таким образом, чтобы швы не выделялись. В идеале такой наряд предполагает отсутствие бюстгальтера. Если же ваша фигура такой роскоши не позволяет, можно воспользоваться силиконовыми моделями без лямок.

Вечерние коктейльные платья для полных

Для пышнотелых модниц есть масса модных вечерних и коктейльных платьев, которые можно смело носить. Главное - сделать акцент на преимуществах фигуры, а не прятать ее недостатки. Отлично подойдут фасоны с трапециевидным силуэтом.

Как правило, такая фигура отличается достаточно пышным бюстом, так что смело выбирайте коктейльное платье с декольте. Стоит обратить внимание на модели из тонкого гипюра с кружевом на атласной подкладке. Красиво будет выглядеть правильно подобранное по размеру платье-футляр. Еще одна хитрость, которой можно воспользоваться: не зря фасоны вечерних, коктейльных платьев для полных девушек часто имеют завышенную талию (в этом месте наименьший объем тела), смело выбирайте именно такие наряды.

Вечерний коктейльное платье на свадьбу

Здесь главный критерий выбора - наряд невесты. Если невеста выбрала современное короткое платье, надевать длинные платья не стоит, лучше подобрать похожую длину. Обязательно посоветуйтесь на счет цвета: иногда молодожены устраивают тематическую свадьбу или предлагают определенные цвета для гостей.

Короткие вечерние платья коктейльные вам не подойдут, если предстоит венчание в церкви. С этой целью следует заранее подобрать накидку или палантин в тон наряду.

Ищите красивые вечерние и коктейльные платья длиной до колен или чуть выше. Из тканей предпочтительно брать шелк, легкий шифон. На счет стиля ограничений практически нет: это может быть романтический греческий, стильный ретро образ, лаконичный футляр.

Вязаное коктейльное платье

Вязаные вечерние наряды обладают особым шиком. Их трудно не заметить, так как своей фактурой и плетением они всегда будут выделяться среди других. Коктейльные, вечерние платья чаще всего вяжут из ниток золотого, черного, серебристого цветов.

Как правило, в качестве основы выбирают или шелковую подкладку телесного цвета, или контрастный оттенок. Нити в свою очередь должны быть тонкими, с позолотой или шелковыми переливами. Коктейльные ажурные платья имеют простой крой, так как всю "работу" на себя берет вязкая. Это тонкие бретельки и приталенный силуэт, платье-майка или длинный чехол в пол.

Мода: Коктейльные, вечерние платья

Мода 2017

Коктейльные, вечерние платья | Мода 2017

Коктейльные, вечерние платья | Мода

Мода 2017: Коктейльные, вечерние платья

Photo Мода 2017: Коктейльные, вечерние платья

Коктейльные, вечерние платья | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Вечерние Коктейльные Платья - 2017 / Evening cocktail dresses Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий