Уродливые фигуры звезд

В представлении многих людей голливудские звезды безупречны и является мерилом красоты. Однако и у звезд бывают некрасивые фигуры, как впрочем, и другие физические недостатки, умело скрытые визажистами, стилистами и косметологами. Некоторые представители шоу-бизнеса имеют столь непропорциональное телосложение, напрочь отказываются от фотосессий с элементами обнажения.

Уродливые фигур звезд Голливуда

Многие представительницы прекрасного пола в Голливуде, несмотря на свою славу, имеют ряд недостатков, которые могут испортить общее впечатление о звезде. Так, Мисси Перегрим является обладательницей широких мужских плеч, которые портят ее женственный стиль. Такая же проблема наблюдается и у Милы Йовович, у которой и грудь практически отсутствует, хотя в прошлом она была неплохой моделью. Отметилась своей фигурой и Кеша, превратившись в бесформенный прямоугольник. А вот Сара Джессика Паркер страдает от кривизны ног, а Скарлет Йохансен стала обладательницей памятного целлюлита, что, однако, не мешает им носить мини платье и обувь на высоком каблуке. Свои худшие фигуры звезды скрывают фасонами одежды и услугами мастеров фотошопа.

Тип фигуры звезд

Уродливые фигуры звезд

Однако понятие о красоте относительно, и то, что для одних является увечьем, другим воспринимается как естественная красота. Разобраться в этом помогают типы фигур звезд, представление о которых отличается в отечественных и западных знаменитостей. Например, такой тип фигуры как груша неприемлем для отечественных знаменитостей, поскольку акцент стоит на привлечении поклонников помощью красоты. Именно поэтому многие актрисы и певицы изнуряют себя диетами и операциями. А вот зарубежные звезды не так строги к себе. Обладательницы пышных бедер и груди умеют преподносить свое тело в нужном ракурсе, особенно прослеживается в латиноамериканских звезд, как пример - Дженнифер Лопес, Бейонсе, Мэрайя Кэри. Главное правило при некрасивой фигуре - не впадать в крайности и следовать советам стилистов. Скрыть свои недостатки может любой знаменитость, вот только спрятаться от назойливых папарацци удается не каждому.

Разное: Уродливые фигуры звезд

Разное 2017

Уродливые фигуры звезд | Разное 2017

Уродливые фигуры звезд | Разное

Разное 2017: Уродливые фигуры звезд

Photo Разное 2017: Уродливые фигуры звезд

Уродливые фигуры звезд | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

Showbiz NEWS: Самые уродливые звезды Голливуда Видео.

Оставьте свой комментарий