Биография Нонны Гришаевой

Актриса Нонна Гришаева родилась в 1971 году 21 июля в городе-герое Одессе. Ее отец, Гришаев В. Г., был механиком и строителем на сухогрузе. А мать, Гришаева М. Е., была и инженером, и учительницей. Училась маленькая Нонна неважно, дела улучшились только после того, как девочка перешла в специальный театральный класс, где педагогом была Кашнева Ольга.

Личная жизнь актрисы Нонны Гришаевой

По большому желанию бабушки и матери она посещала театральную студию и хоровой кружок, занималась в школе балета, также закончила с большим успехом музыкальную школу. Уже с десятилетнего возраста девочка играла лучшие роли в Одесской театральной студии от театра музыкальной комедии. Девушка в первый раз поехала в Москву еще в 1988 чтобы заниматься в театральном училище имени Щукина, но ее мама не захотела оставлять дочь одну в этом городе. Поэтому Гришаева ушла в музыкальное училище Одессы на класс вокала. В 1989 году Гришаева второй раз приехала в столицу и успешно вступила в учебное заведение, сначала на курс Буровая А. Г., а позже на курс Иванова ст. Уже в 1994 году после того, как Нонна закончила Щукинское училище, она получила одновременно три предложения по трудоустройству и работе от таких театральных студий, как Ленком, Сатирикон и театр имени Вахтангова.

Что касается личной жизни Нонны Гришаевой, то она дважды была замужем. Первый раз за актером Антоном Деровым, а второй раз - за продюсером и актером Александром Нестеровым, за которого вышла замуж в 2006 году. От первого брака у нее есть дочь Анастасия, а от второго - сын Илья.

Биография Нонны Гришаевой

Стиль Нонны Гришаевой

К лучшим образам и платьям Нонны Гришаевой, в которых она блистала на разных мероприятиях, относятся следующие:

  • Невероятная платье с обнаженной спиной, которую она надела на церемонию закрытия МККФ. Прекрасный контраст был создан благодаря розовом платье, которое прекрасно подчеркивало цвет волос актрисы. При этом цвет черный пояс хорошо обрамлял талию.
  • На церемонии открытия фестиваля «Кинотавр» в Сочи Нонна появилась в шифоновой сером платье, у которого было глубокое декольте и украшения из страз и блестящих камней. Данный наряд прекрасно подчеркивал все женственные и нежные формы актрисы.
  • На вручение «НИКА» актриса появилась в образе прекрасной греческой богини. Ее нежно-розовое платье пол украшенная элегантными коллекциями. Образ был дополнен контрастным поясом, большими серьгами. Прическа Нонны Гришаевой в этом образе была тоже в греческом стиле.
  • На церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр» актриса появилась в роскошном шелковом платье. Цвет этого наряда был королевского фиолетового оттенка. По версии большинства мужских журналов, сексуальной частью тела актрисы есть длинные женственные ноги. И пикантный вырез на ее фиолетовом наряде как раз демонстрировал окружающим ее женственную гордость.
  • Следующий модный и стильный образ Гришаева примерила на себя на открытии того же «Кинотавра». Ее новый образ состоял из яркого платья с зеленым лифом и коричневой юбкой прекрасно сочеталось с оттенком волос и довольно экзотической внешностью актрисы. Действительно неповторимым такой наряд делал необычный воротник-ожерелье, который стал прекрасным дополнением и удачным аксессуаром.

Что касается макияжа Нонны Гришаевой, то она всегда предпочитала выглядеть как можно более естественной, ее никогда нельзя было увидеть с развратным и броским макияжем. Очень редко она позволяла своим стилистам украсить ее губы помадой или блеском с насыщенным оттенком.

Разное: Биография Нонны Гришаевой

Разное 2017

Биография Нонны Гришаевой | Разное 2017

Биография Нонны Гришаевой | Разное

Разное 2017: Биография Нонны Гришаевой

Photo Разное 2017: Биография Нонны Гришаевой

Биография Нонны Гришаевой | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

☆ Пока все дома ☆ Нонна Гришаева ☆ 28.12.2008 ☆ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий