Чем примечательно детское постельное белье пираты?

Всем родителям известно, как порой непросто заставить ребенка лечь спать. У малыша найдется масса причин отложить этот процесс хотя бы на минутку: хочется досмотреть любимый мультфильм или фильм, дочитать сказку, еще немного поиграть. Но когда ребенок увидит красочное постельное белье с изображением любимых героев и персонажей из известного американского фильма о капитана Джека Воробья, отход ко сну станет веселым приключением, продолжают игру.

Комплект постельного белья для детей Пираты

Окунуться в сказку, стать ее главным героем, бороздящих просторы бескрайних морей - все это станет возможным на постельное белье с рисунками пиратов, бесстрашных разбойников и другими забавными картинками. Каждый раз, ложась спать, ребенок будет чувствовать себя участником сказки, он будет мысленно разыгрывать сцены с приключениями, отправляться на поиски сокровищ или становиться капитаном корабля. Ему обязательно будут сниться красочные, яркие сны.

Чтобы ребенку хорошо спалось, нужно не только подобрать яркую окраску белья, качественную ткань, из которой оно изготовлено, но и выбрать подходящий размер комплекта белья.

Односпальная постельное белье для детей Пираты

Односпальная постельное белье подходит для детей младшего школьного возраста. Если ваш малыш - новорожденный, то отдавайте предпочтение белью, предназначенный для младенцев. Такие комплекты делают из антиаллергенного натурального материала. Подушка и одеяло должны также иметь антиаллергенный наполнитель, такой как холлофайбер или синтепон.

Выбор кровати зависит от размера кровати. Производители предлагают наборы нескольких размеров:

  • С обычной простыней размером 150 на 120 см или для маленьких кроваток, размером 110 на 140 см
  • С наволочкой размером 35 на 45 см или удлиненным ее вариантом, размером 40 на 60 см
  • С пододеяльником размером 150 на 110 см или укороченным вариантом, размером 100 на 135 см

Также во многих комплектах для новорожденных есть, кроме описанных выше спальных принадлежностей, еще карман и бортик в кроватку. Дизайн и расцветки комплектов бывают разными. Детям будет приятно спать на красочном белье с яркой аппликацией или разноцветными изображениями.

Чем примечательно детское постельное белье пираты?

Покупая односпальный набор, отдайте предпочтение комплекта с простыней на резинке. Такую простыню легко поменять на обычную, если она не понравится. Простынь на резинке будет прочно держаться на матрасе, и не будет скатываться во время сна. Постельный комплект выбирайте в зависимости от высоты матраса и размера кровати.

К детским комплектов относятся наборы следующих размеров:

  • Ширина пододеяльника от 100 до 120 см, его длина варьируется от 140 до 150 см
  • Простыню бывает шириной от 100 до 120 см, длиной от 138 до 160 см
  • Наволочка идет стандартная: 40 на 60 см

Цвет белья должен быть ярким и веселым. Мальчикам особенно нравятся наборы с окраской и изображениями популярных героев пиратских мультфильмов и компьютерных игр. Купите своему ребенку пижаму в морском стиле, чтобы максимально поддержать мультипликационную пиратскую тему. В оформлении детской комнаты также должен прослеживаться веселый морской стиль.

Полуторное постельное белье Пираты с фото

Для детей 6-12 лет следует выбирать белье полуторного размера. В такие комплекты входят:

  • Наволочка размером 50 на 70 см
  • Пододеяльник, который бывает на молнии или на пуговицах, размером 160 на 200 см
  • Обычная простыню или на резинке, размером 160 на 210 см

Разное: Чем примечательно детское постельное белье пираты?

Главным требованием при выборе детских наборов считается качество. Посмотрите на этикетку товара. Белье должно быть изготовлена ​​только из натуральных материалов или с минимальным добавлением синтетических волокон. Принт на изделие должен быть нанесен экологическими красителями без едкого резкого запаха. Качественное белье после прачечной или стирки в домашних условиях со стиральным порошком не линяет и не меняет свой цвет.

Если для маленьких детей рисунки пиратов на белье могут быть в виде мультяшных героев, игрушек или сказочных персонажей, то для детей старше в подарок следует выбирать комплекты с изображением знакомого им Джека Воробья или героев из «Острова сокровищ».

Детское постельное белье Пираты с 3D эффектом

Хотите порадовать своего ребенка? - Купите ему детское постельное белье для подростков с героями фильма «Пираты Карибского моря» с 3D эффектом. Спальня ребенка заиграет новыми красками благодаря трехмерного изображения любимых персонажей. Особый мир печати и игра тенями позволяет добиться реалистичной картинки. Ложась в такую ​​постель, ребенок погрузится в фантазию и мысленно отправится в путешествие с отважными пиратами.

Детское постельное белье Пираты из бязи

Бязь - это ткань, на 100% изготовлена ​​из хлопка. Преимущества такой ткани над другими материалами - ее сравнительная дешевизна. Такой текстиль считается долговечным и износостойким. После просушки он «садится».

Разное 2017

К явным недостаткам бязи принадлежит ее шероховатость, вызванная утолщением нитей. Особенно это будет ощущаться во время сна на местах, где находится шов. Все же для пошива детского белья используют бязь высокого качества, будет мягкой на ощупь. Иногда при изготовлении детской постели используют поплин или ранфорс, которые по своим характеристикам похожи на бязь.

Набор постельного белья для детей Пираты из сатина

Сатиновое ткань считается дорогим материалом при производстве постели. Такие постельные наборы особенно нежные и мягкие. Если использовался сатин-люкс, то постель будет иметь утонченный элегантный блеск. Белые комплекты из сатина имеют белый вид даже после многочисленных стирок. Производители утверждают, что сатиновое белье имеет отличную теплоизоляцию, оно не привлекает холод, как это бывает с бельем из шелка. Эта ткань мало мнется, даже будучи составленной в шкафу.

Чем примечательно детское постельное белье пираты? | Разное 2017

Сатин - «дышащая» ткань, которая хорошо пропускает воздух. К тому же это Влаговпитывающий материал. На сатиновое белье приятно спать и летом, и зимой. Оно не парит в жару и удерживает тепло в холодное время года в отличие от шелковой постели. Но за такой комфорт придется заплатить немалую сумму.

Подберите к детской постельном белье Пираты качественный льняной, шерстяной, ситцевый плед или покрывало. Каждая мать выбирает полотняное изделие так, чтобы его можно было легко застелить и изменить развесить, высушить и прогладить. В связи с этим откажитесь от изделий с нейлоновыми и атласными вставками. Предпочтение отдайте комплектов с суперкоттона.

Для большего эффекта, одновременно с покупкой постельного белья с пиратами можно создать и соответствующий дизайн комнаты. Кровать в виде корабля или просто морские мотивы придадут реалистичный характер фантазиям ребенка. В следующем видео показаны некоторые идеи оформления детских комнат:

Старайтесь выбирать постельное для ребенка только проверенных производителей: так ребенку будет обеспечен здоровый сон. А пиратские мотивы на простынях сделают отдых малыша интереснее!

Видео.

Оставьте свой комментарий