Узлы для галстука

Представительницам прекрасного пола не стоит переживать о том, правильно завязанный галстук, ведь строгие правила в этом вопросе для них, в отличие от мужчин, отсутствуют! Девушкам разрешено завязывать галстук таким же образом, как это делают мужчины, но не только. Куда интереснее применять необычные узлы для завязывания галстука, используя и классические, и широкие, и короткие, и очень длинные аксессуары. И носить их можно не только с брючном-юбочнымы костюмами. Некоторые виды узлов галстука отлично смотреться с платьем и даже футболкой. Кроме того, длина завязанного галстука может быть любой. Мужское правило о наполовину закрытой галстуком пряжке ремня в нашем случае не работает. Как и то, что второй конец аксессуара следует непременно прятать. В общем, поле для модных экспериментов огромное!

Классический узел галстука называется «Виндзор». Именно его чаще всего можно увидеть на мужских рубашках. Практически достаточно просто, но не так уж и оригинально, поэтому рассмотрим несколько других способов, как завязать галстук красивым узлом:

Узлы для галстука

  • «Висмара».

    Это, пожалуй, самый узел для завязывания галстука, но выглядит необычно и очень женственно. Особенно, если использовать шелковый или атласный платок. Своим названием он обязан журнала, в котором впервые было опубликовано фото вывернуть на изнаночную сторону сайта «Пратт». Такой узел идеально подходит к белым блуз, обремененным лишним декором. Отличный способ освежить привычный офисный стиль.

Разное: Узлы для галстука

  • Four in Hand. Красивые узлы для галстука совсем не обязательно должны привязываться сложно. И узел Four in Hand тому яркое доказательство. Всего четыре манипуляции, и галстук завязан! Такой способ актуален для завязывания широких аксессуаров с достаточно плотной ткани, которая держит форму.

Разное 2017

  • «Кристенсен». Если вы предпочитаете носить блузки или рубашки с высоким воротничком, то актуальным будет этот узел, который подходит и для узкого, и для широкого галстука. Очень эффектно «Кристенсен» выглядит, если аксессуар выполнен из кашемира, шерсти или других «зимних» тканей. Узел необъемный, хорошо прижат, легко регулируется.

Узлы для галстука | Разное 2017

  • Английский узел. Еще один узел для тонкого галстука, который будет уместен на рубашках и блузках с воротником, с длинными кончиками. Завязывать его несложно, а сам узел получается плотным, необъемным. Кроме того, вам не придется его завязывать каждый раз. Достаточно приспустить узел по внешнему широкого конца и аккуратно снять через голову.

Узлы для галстука | Разное

  • Французский узел. Этот сайт стоит внимания, хотя для того, чтобы его завязать, придется немного потренироваться. Выглядит он очень изысканно и женственно, не зря имеет такое название. Отлично дополняет образ в офисно-деловом стиле. следите за тем, чтобы во время завязывания не образовывались мелкие складки, которые способны испортить внешний вид конструкции. Стилисты рекомендуют не медлить аксессуар, а приспустить узел. В сочетании с расстегнутой верхней пуговицей получим потрясающий эффект. Здесь и женственность, и строгость, и кокетство и сексуальность.

Разное 2017: Узлы для галстука

Очевидно, что модные узлы для галстука - это понятие относительное, субъективное. Можно носить этот аксессуар наперекор всем правилам, и выглядеть при этом стильно и нетривиально. Остается немного потренироваться перед зеркалом, чтобы научиться завязывать самый красивый узел для галстука!

Photo Разное 2017: Узлы для галстука

Узлы для галстука | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

Best Разное 2017

Best Разное 2017

КАК ЗАВЯЗАТЬ ГАЛСТУК [Узел ТРИНИТИ] Видео.

Оставьте свой комментарий