Рюкзак с капюшоном

Рюкзаки чаще всего является элементом спортивного образа и любимым предметом активных и подвижных людей. Производители стремятся придать этому аксессуару как можно большую практичность и функциональность. Обычно это выражается в наличии удобных кармашков, отделений для ноут-бука или мокрой одежды, дышащих спинок и другое. Но не так давно на рынке появился принципиально новый дизайн - рюкзаки с капюшоном. Достаточно неординарная и полезное дополнение, надо сказать.

Рюкзак с капюшоном Puma

Несколько лет назад всем известная фирма Puma выпустила потрясающую модель рюкзака. Интересен он тем, что у него есть капюшон. Автором этого изобретения стал Хусейн Чалаян - один из креативных директоров компании.

Удобство такого рюкзака неоспоримо, ведь в жаркую погоду носить толстовку не очень комфортно, но если вы любите капюшоны, вам больше не придется жертвовать комфортом ради стиля. Достаточно просто надеть рюкзак - и капюшон тут как тут.

Рюкзак с капюшоном

Яркая подкладка добавляет колорит всему образу и разбавляет черный цвет. Сам рюкзак состоит из двух просторных отделений, один из которых выполняет функцию сумки для ноутбука. Также он оснащен множеством внутренних карманов.

Рюкзак с капюшоном от дождя

Следуя примеру или представляя изобретение параллельно, корейские и другие не столь известные дизайнеры также скрестили рюкзак и капюшон. Очевидно преимущество такого аксессуара: вам больше не нужно носить зонтик или дополнительную одежду, если собирается дождь. Достаточно просто накинуть капюшон, приделанной к вашему рюкзака. Это экономит место в рюкзаке. А если капюшон вам не нужен, его можно отстегнуть, если он на застежке-молнии или спрятать в специальный отдел.

Разное: Рюкзак с капюшоном

Разное 2017

Рюкзак с капюшоном | Разное 2017

Рюкзак с капюшоном | Разное

Разное 2017: Рюкзак с капюшоном

Photo Разное 2017: Рюкзак с капюшоном

Рюкзак с капюшоном | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

КУРТКОРЮКЗАК | Как из рюкзака сделать КУРТКУ С КАПЮШОНОМ Видео.

Оставьте свой комментарий