Как завязывать шарфы, платки, палантины?

Шарфы, палантины, платки - одни из самых уютных аксессуаров осенне-зимнего сезона. Они помогают нам согреться, если вдруг на улице подул неожиданный ветер, когда в помещении прохладно, а мы вынуждены соблюдать праздничный дресс-код так, практически в любой жизненной ситуации.

Шарфы, палантины, платки - одни из самых уютных аксессуаров осенне-зимнего сезона. Они помогают нам согреться, если вдруг на улице подул неожиданный ветер, когда в помещении прохладно, а мы вынуждены соблюдать праздничный дресс-код так, практически в любой жизненной ситуации.
Однако бабушкин метод просто накинуть платок на плечи и крепче укутаться, пусть и действенный, но не всегда уместен. Чтобы не испортить свой наряд, необходимо уметь красиво завязать шарф, платок, палантин. И сейчас мы разберемся, как завязать платки, шарфы, палантины и, вообще, можно сделать из этих просто огромных шарфов.

Лучшие способы завязывания шарфов, палантинов и платков

  • Накиньте палантин на шею.
  • Выведите концы вперед.
  • Один из концов проденьте в образовавшуюся на шее петлю.
  • Завяжите узел.
  • Протяните узел через спину ко второму свободному концу.
  • Второй конец несколько раз оберните вокруг узла, красиво расправив полотно и зафиксировав.
  • Полученный хомут поверните так, чтобы узел оказался чуть ниже плеча.

Италия: лучшие шарфы, палантины для лета

Несмотря на то, что Италия является одним из крупнейших производителей шерстяных и кашемировых изделий, когда речь заходит о платках, то имеется в виду то именно шелк. Что ж, мы и в этом случае знаем, что делать. Летом палантин нужен не меньше, чем зимой. Шелковый платок также способен защищать от ветра, правда, исключительно теплого и оберегать ваши нежные плечи от избытка агрессивного солнца.
Завязывания платков, шарфов и палантинов из шелка и других легких материалов не сильно отличается от работы с плотными хлопковыми и шерстяными изделиями, но давайте разберем несколько вариантов, которые возможны только с летними платками:
  • Если платок по форме ближе к квадрату, чем в стандартной вытянутой формы, сложите его вдвое, так, чтобы получился треугольник. Теперь несколько раз поверните платок по направлению к вершине треугольника. Возьмите шаг в 3-4 см. Переверните полученную конструкцию, чтобы уплотнение было вверху, накиньте платок на плечи, опустив треугольник между лопаток. Впереди свободные концы завяжите узлом.
  • Сложите платок в полоску средней ширины, перекиньте через плечи концами вперед, перекрестите кончики и зафиксируйте их с помощью декоративной пряжка пояса. После того как платок будет закреплен, можно расправить верхнюю часть, позволив палатку чуть больше прикрыть плечи.
  • Возьмите палантин за концы и свяжите их небольшим, но плотным узелком. Перекиньте петлю за шею узлом назад. Возьмите платок за широкую часть и, сформировав петлю, оберните вокруг шеи. У вас должен получиться симпатичный каскад на груди.

Теперь, зная как завязать свой замечательный палантин, который, возможно, только купленный, а, может, уже несколько лет пылью в шкафу, вы можете разнообразить любой повседневный образ. Играйте не только с узлами, но и с материалами, цветами, делая свои наряды яркими и привлекательными. С шикарным платком на шее вы будете выделяться в серой зимней толпе, но не только потому, что вас модный аксессуар, а потому что на вас симпатичный румянец и широкая улыбка человека, которому тепло даже в самый пронзительный ветер.

Как красиво завязать шарф, косынку, палантин Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ