модельная внешность

Как много девушек мечтает иметь модельной внешностью, подчиняя мировые подиумы и становясь лицом глянцевых журналов? В современном мире моды существуют определенные параметры, которым необходимо соответствовать девушкам, которые хотят связать свою профессию и жизнь с модельным бизнесом.

Какой должна быть модельная внешность?

Безусловно, модели - это девушки, которые обладают высоким ростом и худощавого конституции тела. Модельная внешность предполагает универсальность образа, не всегда красивые девушки становятся моделями, иногда достаточно иметь свою индивидуальную изюминку, харизму. Чтобы быть конкурентоспособной на европейском рынке модельного бизнеса, необходимо иметь рост не менее 170 см и объем бедер 86-88 см. Именно такие параметры высоко ценятся и одинаково хорошо применимы как на подиуме, так и перед объективами камер. Кроме подиумных моделей, существует понятие фотомодель. Для съемки в рекламных кампаниях и каталогах скорее значимые внешние параметры фигуры и лица, чем рост.

Почти ко всем моделям предъявляются одинаковые критерии модельной внешности девушки должны иметь ухоженные волосы натуральные брови и безупречную улыбку. Следить за фигурой будущая модель должна уметь с самого раннего детства, потому что лишние жировые отложения неприемлемы. С такой же тщательностью нужно заботиться о коже лица и тела, ведь под яркими софитами видно даже самые незаметные недостатки. Конечно, на показах с моделями работают десятки профессионалов - стилистов, визажистов, имиджмейкеров, которые превращают внешность под тот или иной стиль дизайнерского дефиле. Именно поэтому часто можно наблюдать определенное сходство типажа внешности моделей. Лицо модели не должно отвлекать зрителей от показа самой одежды, но в то же время гармонично смотреться с общим образом.

модельная внешность

Разное: модельная внешность

Разное 2017

модельная внешность | Разное 2017

модельная внешность | Разное

Разное 2017: модельная внешность

Photo Разное 2017: модельная внешность

модельная внешность | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

04. Модельная академия. Типажи в модельном бизнесе Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий