Цветотип «осень» - макияж

Один из самых интересных и женственных цветотипов - «осень», настолько привлекателен, что порой кажется, что косметика таким девушкам совсем не нужна. Особенно это касается представительниц «осени», которые имеют смуглой кожей и ярким оттенком глаз. А вот все то же цветотип «осень», но в несколько иной интерпретации: со светлой, почти прозрачной кожей и рыжими волосами, все же требует легком макияже.

Попробуем правильно расставить акценты и выбрать соответствующую цветовую палитру для макияжа обладательниц лучистого цветотипа внешности - «осени».

Цветотип «осень» - макияж

Цветовая гамма для женщины-осени в макияже

Естественная красота - это прекрасно. Но несколько правильно заведениях цветных штрихов лишними не будут. Итак, что для этого нужно:

  • Начнем с основы - для цветотипа «осень» отлично подойдет тональное средство бежевого, персикового, розового оттенка или цвета слоновой кости.
  • Далее, румяна также нужно выбирать теплых оттенков. Интересный момент - естественная палитра позволяет женщинам с цветотипу «осень» вместо румян использовать пудру более темного цвета. Достаточно выделить линию скул, и лицо будет выглядеть свежо и изысканно.
  • Подчеркнуть глаза. Идеальные цвета теней для женщины-осени - это все оттенки коричневого, лиловый, золотой, бежевый, бронзовый, персиковый, зеленый и другие теплые тона. Тушь может быть и черной, коричневой. В то время как для бровей лучше использовать исключительно коричневый цвет.
  • Помада. Вполне логично, что «осенним» женщинам идут теплые цвета помады. Как правило, это светло-коричневый, карамельный, медный, коралловый, бронзово-красный, оранжево-красный, и другие подобные тона.

Всего с тем, какие цвета подходят цветотипу «осень», определились.

Напоследок напомним прекрасным барышням с осенним цветотипу о золотом правиле правильного макияжа: что акцентировать нужно что-то одно: либо глаза, либо губы. Иначе рискуете выглядеть слишком вызывающе, можно сказать, даже вульгарно.

Разное: Цветотип «осень» - макияж

Разное 2017

Цветотип «осень» - макияж | Разное 2017

Цветотип «осень» - макияж | Разное

Разное 2017: Цветотип «осень» - макияж

Photo Разное 2017: Цветотип «осень» - макияж

Цветотип «осень» - макияж | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

Макияж цветотип Осень Видео.

Оставьте свой комментарий