карнавальные парики

Карнавальные маски, парики, костюмы - обязательный атрибут многих праздников. С их помощью атмосфера мероприятия становится по-настоящему веселой, непринужденной и незабываемой. В этой статье мы поговорим о ярких карнавальных париках.

Карнавальные парики для девушек - примеры образов

Снежно-белый парик можно использовать для образа королевы (высокий парик в стиле барокко или рококо), снежинки, будь футуристических образов.

Парик черный карнавальный подойдет для образа ведьмы, вампира, готической куколки.

карнавальные парики

Синий парик подойдет для образа Мальвины (или просто куклы), феи (колдуньи), Снежной Королевы.

Парики в зеленых тонах понадобятся для костюма лесной нимфы, феи (эльфа), русалочки.

Парики блонд подойдут для образа куклы Барби, ангелы, феи, русалки.

Рыжий Парик карнавальный понравится девушкам со светлой кожей. С его помощью можно создать образ колдуньи, кошечки, ретро-дивы. Он также хорошо сочетается с одеждой с элементами животных принтов (леопард, зебра).

Афро-парики используются для образов куклы, клоуна, костюмов в стиле 70-х и 80-х.

Оригинальные карнавальные парики

Главная характеристика большинства карнавальных париков - яркость, оригинальность, эффектность. Такие парики, как правило, делаются из синтетических материалов. Причин для этого несколько: во-первых, синтетические волосы значительно дешевле натуральных, во-вторых уход за искусственным париком очень простой, в-третьих карнавальным париков не обязательно быть похожим на натуральные волосы, естественность внешнего вида для них - не приоритет.

Карнавальные парики могут включать в себя аксессуары: банданы (парик пирата), шляпы (парик ведьмы), рожки (парик демона, черта), банты (кукольные парики), бусы или отдельные бусины (парик Клеопатры).

Если вы не хотите наряжаться в сложный карнавальный костюм, обратите внимание на парики карнавальные (каре или длинные), выполненные в ярких оттенках (лимонно-желтом, люминесцентном розовом и голубом, кислотно-салатовом, ярко-лиловом). Также отлично сочетаются с обычной одеждой парики из блестящего «дождика» - серебристого, золотистого или цветного.

При желании необычный парик для праздника можно сделать своими руками. Для этого вам понадобится основа - лучше всего использовать тонкую эластичную шапочку, плотно облегает голову. Затем с помощью иглы и ниток следует пришить к шапочке соответствующем мишуру: полоски ткани, нитки, бусы, «дождик» - все, что пожелаете. Пришивать лучше, начиная от макушки шапки и двигаясь равномерно по спирали от центра к краям основания.

В итоге вы получаете эксклюзивный оригинальный карнавальный парик.

Разное: карнавальные парики

Разное 2017

карнавальные парики | Разное 2017

Что надо знать о парики?

Несмотря на то, что карнавальные парики не предназначены для регулярного ежедневного ношения, выбирать их нужно так же тщательно, как и обычные.

Наши советы помогут вам не ошибиться при покупке парика:

  • Тщательно подбирайте размер парика. Основа не должна давить на голову или вызвать ощущение дискомфорта.
  • Цвет парика должен гармонировать с цветом кожи лица. Помните, что любой цвет может быть представлен как холодных, так и теплых оттенках. Перед покупкой примерьте несколько вариантов, выбирая тот, который вам больше к лицу.
  • Если парик плохо держится на голове и постоянно приходит, закрепите его с помощью заколок-невидимок или безопасных булавок.
  • Завивка париков из синтетических волос возможна, но ее технология отличается от завивки натуральных волос. Синтетические пряди накручивают на бигуди (металлические или деревянные) и опускают в горячую воду или ставят в духовку на невысокую температуру. При этом следует контролировать, чтобы парик НЕ расплавился и при необходимости снижать температуру.

карнавальные парики | Разное

Разное 2017: карнавальные парики

Photo Разное 2017: карнавальные парики

карнавальные парики | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

Best Разное 2017

Best Разное 2017

Разное picture 2017

Карнавальные Парики ТМ "ВЕСЕЛУХА" Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий