Топ-5 самых ужасных причесок звезд

Звезды мира кино и шоу-бизнеса склонны с завидной регулярностью экспериментировать со своими прическами для того, чтобы быть более заметными на светских вечеринках. Что, правда, многие из них порой переходят все границы дозволенного, после чего выглядят более чем малоинтересна. Рассмотрим вместе с вами ужасные прически звезд.

Прически Кэти Перри

Певица Кэти Перри уже давно экспериментирует со своими образами не только с помощью ярких красок для волос, но и с помощью париков. У Кэти от природы светлые волосы, тем не менее, девушке удалось стать знаменитой уже в образе роковой брюнетки. В результате, многие стрижки изрядно состарили певицу и оказали ее образа определенной нечистоплотности.

Топ-5 самых ужасных причесок звезд

Прическа Гвен Стефани

За годы своей карьеры сменила множество образов также и яркая американка Гвен Стефани. На старых фотографиях в певицы волосы окрашены в синий и желтый цвет. Некоторое время девушка даже носила афро-косички. И только со временем Гвен Стефани остепенилась и примерила образ роскошной блондинки.

Разное: Топ-5 самых ужасных причесок звезд

Прически Келли Осборн

Келли Осборн достаточно долгое время была истинной последовательницей эмо культуры. Именно поэтому девушка красила волосы или черно-белые, или в ярко-розовые тона, совершенно не думая о том, как ужасно они сочетаются с ее круглой формой лица. Такие прически во многом старили молоденькую Келли, что по правде вряд ли сильно ее волновало. Только в последние несколько лет дочь Оззи Осборна взялась за ум и привела свой внешний вид в порядок.

Разное 2017

Прическа Кристины Агилеры

Следующую позицию одной из самых безвкусных звезд Голливуда по праву заняла Кристина Агилера. Каких только метаморфоз не происходило с ее волосами африканские косы, тугие дреды, наращенные пряди и многое другое. Вряд ли такой образ заслуживает титула «красота по-американски».

Топ-5 самых ужасных причесок звезд | Разное 2017

Прическа Леди Гага

Замыкает пятерку скандально известная американская певица Леди Гага, волосы которой за время ее успешной карьеры уже успели перепробовать все цвета радуги. Появившись перед публикой с достаточно скромной стрижкой каре, девушка явно не смогла удержаться от соблазна экспериментировать с волосами. После чего Леди Гага появлялась на различных мероприятиях с безумными вкладышами, черными, синими и зелеными париками. Наверное, всем известна фраза о том, что красота - это страшная сила. Скорее американская поп-дива поняла эту фразу слишком буквально.

Топ-5 самых ужасных причесок звезд | Разное

ТОП: ХУДШИЕ ТАТУИРОВКИ 228 Видео.

Оставьте свой комментарий