утягивающие колготки

В продаже уже давно появились колготки с утягивающим эффектом. Чаще всего такие модели колготок имеют шортиками и достаточно плотными, ведь они должны хорошо облегать фигуру и все крепко держать. Утягивающие колготки очень любят девушки и женщины, в которых присутствуют лишние килограммы на бедрах, голенях и животе, ведь эффект от колготок позволит все эти недостатки скрыть. Но нередко можно услышать и о том, что носить такие колготки довольно вредно для здоровья. Давайте более подробно разберемся в том, как выбрать хорошие утягивающие колготки и как их носить, чтобы не навредить себе.

Скрыть все лишнее!

утягивающие колготки

Нередко от любви к сладостям или жареного на талии и бедрах появляется несколько лишних сантиметров. Вроде бы, не так уж и страшная беда, но бывает, что хочется надеть какое-то сексуальное узкое платье и при этом чувствовать себя королевой, а не думать о том, что выпирает живот или ноги не особо симпатично выглядят. Вот тут-то на помощь и приходят утягивающие колготки.

Разное: утягивающие колготки

Для начала стоит отметить, что такие колготки зачастую идут с утягивающими шортиками, которые как раз расположены в самых проблемных зонах: верхняя часть ляжек, бедра и живот. При этом есть модели с низкой посадкой, которые будет удобно одевать тем девушкам, которые любят брюки и юбки с низкой посадкой. Но если вы хотите, чтобы ваши живот и талия выглядели вообще идеально, то лучше остановить свой выбор на утягивающие колготки с высокой талией. Они могут получать почти до груди и в таком случае эти колготки скроют все то лишнее, что у вас вообще где-то есть.

Но стоит обратить внимание на то, что носить колготки, утягивающие живот и ножки, следует каждый день и не в течение целого дня. Вообще при варикозе вен нередко назначают носить специальное утягивающее белье, но оно разработано в медицинских целях, а простые колготки «для красоты» таковыми не являются, потому что у некоторых женщин после их носки могут затекать пальцы ног или икры. Поэтому, чтобы не навредить себе, носите такие колготки дозировано, только в тех случаях, когда они действительно нужны.

Корректирующие утягивающие колготки «Плоский живот» (3 пары). Бельё больших размеров. shop24.com Видео.

Оставьте свой комментарий