жидкие колготки

Такая фраза, как «жидкие колготки», если до этого вы ее не слышали, вполне может сначала поставить в тупик. Но это совсем не удивительно, если учесть, что это новомодное изобретение куда более популярное в Европе и Америке, а к нам он пока как-то не особо дошло, хотя все равно некоторым спросом пользуется.

Такая фраза, как «жидкие колготки», если до этого вы ее не слышали, вполне может сначала поставить в тупик. Но это совсем не удивительно, если учесть, что это новомодное изобретение куда более популярное в Европе и Америке, а к нам он пока как-то не особо дошло, хотя все равно некоторым спросом пользуется. Вообще стоит сразу отметить, что такое понятие как «жидкие колготки» является исключительно нашим, российским и придумано оно было на просторах Интернета. Назвали у нас этот зарубежный продукт, вероятно, по той причине, что наши девушки привыкли ходить в колготках хотя бы из-за того, что дресс-код в офисах нередко запрещает голые ноги. Но в Европе такого понятия вы не встретите, так как правильно «жидкие колготки» называются «spray on» или «airbrush legs», ведь представляют они из себя спрей в баллончике, который колготками назвать все-таки довольно сложно.

Спрей «жидкие колготки»

Итак, в принципе, этот спрей можно отнести к разряду автозагаров, но это будет не совсем верно. Как известно, автозагар нередко считается вредным для кожи, а также его довольно проблематично смыть от неприятного желтого оттенка кожи придется избавляться мылом и мочалкой в ​​течение нескольких дней, а то и недели. Но с редкими колготками »таких проблем не возникает, так как они являются чем-то вроде тонального крема для ног: его легко нанести и не менее легко смыть.

Как можно понять, такой спрей маскирует все недостатки кожи ваших ножек: синяки, выступающие венки, следы от удаленных волосков и к тому же, он придает вашей коже более приятный цвет. Особенно актуально это для осени и весны, когда у ног такой бледный и совершенно некрасивый оттенок, что их даже показывать не хочется. Так что, в принципе, крем-спрей «жидкие колготки» может стать настоящим спасением для девушек, ведь иногда так хочется снять надоевшие уже колготки, в которых ноги невероятно потеют и подставить кожу под солнечные лучи.
Среди производителей этого чуда нового времени уже достаточно много фирм, некоторые из которых, правда, на нашей территории не особо известны. «Жидкие колготки» делают компании Venus, Sally Hansen, Easy Silk, Avon и многие другие. Сложно сказать, какой из производителей является наилучшим, так как у каждой девушки свои предпочтения в выборе косметических средств.
Ну и закрытым пока остался только один вопрос: как использовать «жидкие колготки»? Стоит отметить им в плюс, что это достаточно просто. Вам необходимо будет только тонким и равномерным слоем нанести на кожу ног спрей и немного подождать, пока он высохнет. Точное время будет указано в инструкции. Желательно делать эту процедуру в ванной, чтобы потом не оттирать попал мимо ног спрей с паркета и мебели.

Одежда «на разлив». Жидкие колготки Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ