Зонтик от солнца

18 век - время, когда барышни носили пышные платья, многоярусные юбки, обмахивались веерами и в жаркую погоду не выходили на улицу без обязательного аксессуара - зонтики от солнца. Он становился их верным спутником, был показателем достатка и служил подтверждением прохождения модным тенденциям того времени. Прошли века и сегодня зонтик, бывший когда-то традиционным дополнением образа, достаточно оригинальным аксессуаром, который выбирают девушки, желающие создать романтический образ тургеневской героини.

Каким бывает женский зонтик от солнца?

Женский зонтик от солнца можно рассматривать с двух принципиально важных сторон. С точки зрения функционала - это достаточно эффективное средство защиты от палящих лучей, защищает плечи, голову от ультрафиолета. С другой стороны, изысканность аксессуара, его внешняя красота не может не обращать на себя внимание и часто именно это ложится в основу приобретения такого зонта. К фактурах, которые, как правило, используются при создании подробных изделий, относятся:

  • кружева;
  • ткань;
  • полиэстер;
  • атлас;
  • шелк.

Безусловно, самыми популярными летними вариантами этого аксессуара является кружевные зонтики от солнца. Они представляют собой связаны определенные узоры сочетание и, несмотря на наличие просветов, отлично защищают от палящих лучей. Самым распространенным цветом изделий традиционный белый, обладает хорошей солнцеотражащей способностью.

Кружевной зонтик от солнца обязывает к созданию определенной гармонии образа. Ведь сочетание такого аксессуара с джинсами и кроссовками будет, мягко говоря, неуместным и бессмысленным. А если, например, надеть длинный сарафан или юбку в пол светлых тонов, украсить волосы заколкой в ​​виде цветов и держа над головой женский зонтик от солнца прогуляться по летним улицам, внимание и восхищение окружающих будут гарантированы.

Зонтик от солнца

Влияние истории и моды на женские зонты

В большинстве случаем размеры аксессуара меньше традиционных изделий, поскольку их функция не сводится к защите от дождя, снега или ветра. Поэтому большие женские зонты-автомат чаще становятся спутниками в дождливую погоду и выполняют исключительно защитную функцию, оберегая свою владелицу от капризов погоды.

Конфигурация держателя зонтики также может быть совершенно разной: в виде трости, традиционной складной ручки, которая достаточно длинная и тонкая, что делает его удобным для держания в руке, но и легким с точки зрения веса.

Мода, которая проникает во все сферы и оставляет свой отпечаток на всем, не обошла стороной и женский зонтик от солнца. Так, в специализированных магазинах появились совершенно уникальные модели, с невероятными рисунками, впечатляющей цветовой гамме и форме, которая может быть не только традиционной круглой, но и квадратной и даже плоской, как у китайских гейш. Кстати, именно Китай стал страной, в которой зонтики служили эффективным способом солнечной защиты императоров и вельмож, сидящих на троне. Однако в те далекие времена вес изделия, которое держали верные слуги, составил более двух килограмм.

Итак, сони веков спустя красивые женские зонтики, разнообразные по варианту ручки, материалом, цветом и назначением становятся той маленькой, тонкой, но очень эффектной деталью, способной выделить девушку, подчеркнуть ее индивидуальность и стиль. Ведь сегодня, когда в моде короткие шорты, миниатюрные платья и границы стилевых постоянно расширяются, редко можно встретить девушку, выбирает классику, традиции и верность в какой-то степени винтажному прошлого.

Разное: Зонтик от солнца

Разное 2017

Зонтик от солнца | Разное 2017

Зонтик от солнца | Разное

Разное 2017: Зонтик от солнца

Photo Разное 2017: Зонтик от солнца

Зонтик от солнца | Photo Разное 2017

Разное Photo 2017

Best Разное 2017

Гигантские автоматические зонтики в Саудовской Аравии. umbrellas in Mecca HD Видео.

Оставьте свой комментарий