Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Во всем мире ежегодно сотни тысяч супружеских пар сталкиваются с проблемой бездетности. И более половины из них становятся счастливыми родителями посредством достижения современной медицины. Здесь собраны лучшие клиники ЭКО, по мнению участников интернет по городам России с отзывами.

Содержание статьи:

  • ЭКО клиники города Москвы
  • ЭКО клиники города Санкт-Петербурга
  • ЭКО клиники города Екатеринбурга
  • ЭКО клиники города Краснодара
  • ЭКО клиники города Нижнего Новгорода
  • ЭКО клиники города Самары
  • ЭКО клиники города Ростова-на-Дону
  • ЭКО клиники города Хабаровска
  • ЭКО клиники города Иркутска
  • ЭКО клиники города Владивостока

город Москва

Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «AltraVita»

Адрес: г. Москва, ул. Нагорная, 4 д. А

Разное: Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Тел .: +7 (499) 127-39-36, +7 (499) 127-04-88

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Вера:

Ходила туда на первый прием. Доктор попался замечательный - по крайней мере, никогда не сталкивалась еще с таким внимательным и подробным подходом. Меня сразу же очень подробно расспросили обо всем, и все записали в большую личную карточку. На УЗИ тоже очень внимательно все обследовалась. Затем приходил сдавать СГ, после чего нас записали на прием к андрологу. Прием стоил 1500 рублей. Клиника очень хорошая.

Анна:

В этой клинике мне сделали первую попытку ЭКО + ИКСИ, первое ХГЧ было положительным, но беременности сорваться. Разочарование доктора было неподдельным. Бывали задержки в приеме, но везде люди, кому необходимо больше времени на прием, кому меньше. Врачи объясняют доходчиво и ощущение потока не присутствуют. Мы будем пытаться лечиться дальше, причем у этого же врача и в этой же клинике, так как сохранилось полное доверие и взаимопонимание в избранное врача и выбранным методом лечения!

Клиника «Центр ЭКО»

Разное 2017

Адрес: г. Москва, ул. Аргуновская, д. 3 (Бизнес-центр, 3-й этаж)

Тел .: +7 (495) 645-26-13

Сайт: www.medica-mente.ru

Отзывы клиенток клиники:

Светлана:

Эта клиника очень хорошая, данное отделение ЭКО сильнее в Российской Федерации. Когда подруга собирала деньги на эту процедуру, мы с ней облазили весь интернет в поисках отзывов, информации, статистик, однозначно о «Центр ЭКО» хорошего больше, девочки на эко-форуме тоже рекомендовали, там даже дешевле чем во многих столичных эко-центрах . Результат получили с первого протокола, все получилось, подруга забеременела. Ведь здесь многое зависело от подготовки мамы, а также очень важной была компетенция специалистов, которые выбирали методику.

Арина:

Замечательные специалисты, прекрасная клиника. Понравилось все, начиная от вежливых девушек на ресепшене к обстановке в самой клинике. Но это только цветочки, а ягодки - это обращение к «новой жизни». Недавно у меня родился мальчик благодаря этой клинике. Огромное спасибо врачам.

Город Санкт-Петербург

Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы | Разное 2017

Клиника «Эко»

Адрес: г. Санкт - Петербург, ул. Бабушкина, 2 д.

Тел .: +7 (812) 325-27-27

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Екатерина:

Это достойный медицинский центр с прекрасным уровнем обслуживания, особенно важно, что в данном «рабочем» районе метро Елизаровская отличных медицинских центров, в общем-то, и нет! Мы пытались забеременеть, обращались к разным специалистам. Но только в этой клинике мы добились успеха.

Ирина:

Ходили туда по рекомендациям знакомых! Мне там очень понравилось, обслуживание действительно можно назвать первоклассным! Сдавали анализы, результаты пришли буквально через несколько дней! Денег потратили немало, но все с пользой! В целом это отличная клиника для тех, кто страдает бесплодием!

Клиника «Аймед»

Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы | Разное

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д. 13 (м. «Новочеркасская»)

Тел .: +7 (8812) 445-20-11

Сайт: www.aimed.spb.ru

Отзывы клиенток клиники:

Елена:

В клинике «Аймед» является заметен в течение 1, 5 года, у главного врача Самусенкова ст. А. Проводили полное обследование, сумели установить причину бесплодия - не созревала яйцеклетка. Мне сделали 3 инсеминации - без эффекта. Но мы с мужем решили, что менять врача не стоит, и не зря! В результате единственная попытка ЭКО была удачной! Теперь мы ожидаем появление малыша!

Мария:

«Аймед - на нашем с мужем нелегком пути первая клиника. На самом деле мы уже были в отчаянии, но мне хотелось бы всем сказать - не стоит опускать руки! Доктора в этой клинике очень сочувственные и приятные, сама клиника производит отличное впечатление, в общем, после нескольких попыток у нас все получилось, мы ждем ребенка. Спасибо огромное лечащим врачам.

Клиника «Аве - Петер»

Разное 2017: Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский просп., 22/24

или просп. Юрия Гагарина, 24, литера А, корп.1

Тел .: +7 (812) 600-78-20, +7 (812) 600-77-78

Сайт: avapeter.ru

Отзывы клиенток клиники:

Элла:

Мне понравилось в Ава Петер. Лечилась у врача в Каменецкого Б.А. заботливый персонал, перед пункцией успокоят, затем какао напоят, все вежливые и добрые. У меня уже вторая попытка в Каменецкого, надеюсь, что это последний мой протокол. Доктор мне очень нравится, перезванивает сразу, не многословен, но на все вопросы отвечает, чувствуется, что врач профессионал, обзор сделал на первом приеме.

Кристина:

Делала ЭКО в АВА-Петер на Гагарина. Все получилось с первого раза. У подружки тоже двойня с первого раза. Девушка, которая делала меня, малыш тоже со второго раза (первый раз делала в ОТТО - неудачно). Все зависит от профессионализма врачей. Есть криоконсервация эмбрионов. Но после того, как вы узнаете, что у вас прижились эмбриончикы, то наблюдаетесь по месту жительства. Но в консультации они вам точно не откажут.

город Екатеринбург

Photo Разное 2017: Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы

Клиника «Партус»

Адрес: г. Киев, ул. Мамина-Сибиряка, д. 171 а

Тел .: +7 8 (343) 350-25-90

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Татьяна:

По бесплодия я наблюдалась в ОМ, и мне врач порекомендовал клинику Партус. Говорит, что там высокий процент, никто не понимает, как у них получается достичь таких прекрасных результатов. Мы туда приехали, все аккуратно, доктора доброжелательны. Мы приехали уже с результатами своих обследований, только мужчине пришлось еще раз сдать спермограмму. В результате нам сказали, что необходимо приехать на 16 день цикла. В итоге я забеременела. Моя тетя делала там тоже ЭКО, все получилось с первого раза. Сейчас бегает замечательная девочка 10 месяцев.

Зинаида:

Лечилась в Партус в 2008г. Сначала у доктора Завьялова, потом вторая попытка у Кузнецова. Результат был положительный, теперь растет девочка, нам уже 4 года. Доктора в этой клинике просто отличные. Персонала отдельное спасибо. Все без исключения очень внимательны, доброжелательны и приветливы. Огромное спасибо вам за чудо!

Клиника «Центр семейной медицины»

Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы | Photo Разное 2017

Адрес: г. Киев, ул. Начдива-Васильева, д. 1/3

Тел .: +7 (343) 214-89-99

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Валентина:

Очень слышала об этой клинике. Одна знакомая пара 3 года лечилась в одной из клиник Екатеринбурга от бесплодия, но затем они обратились в эту клинику и через короткий период времени время у них появились дети!

Ирина:

Честность, профессионализм и душевность - вот те слова, которые приходят на ум при упоминании этой клиники. Квашнина Елена Владимировна - врач от Бога, замечательный человек. Ни в одной клинике не встречала такого количества настоящих профессиональных врачей. Очень благодарна вам за все.

Олеся:

В этой клинике наблюдалась с июня 2011 года, в доктора Ямалыевой Н.Ш. Были некоторые проблемы, которые приходилось долго решать. И как итог - 8 неделя беременности. Врачи сделали свое дело! Я счастлива.

город Краснодар

Разное Photo 2017

Клиника «Эмбрио»

Адрес: г. Краснодар, ул. Бульвар Клары Лучко, д. 8

Тел .: +7 (861) 261-22-52

Сайт: www.embryo-ivf.com

Отзывы клиенток клиники:

Наталья:

Я проходила полное лечение в клинике «Эмбрио». Прежде чем остановиться на этой клинике много читала, выбирала. Когда после длительного лечения мы с мужем увидели заветные 2 полосочки, обоим хотелось плакать от счастья. Позвонили врачу, она порекомендовала препараты для гормональной поддержки. Пила их до 12 недели, а потом все, абсолютно адекватная беременность без осложнений. В августе родился наш сыночек, и мы безумно счастливы!

Анастасия:

Эта клиника просто отличная. В ней нам с мужем помогли забеременеть в короткие сроки. Я очень благодарна всем, кто нам помогал в этом. Спасибо за то, что еще существуют такие люди как доктор Шеховцева Л.Н.

Клиника «Кубанский медицинский центр»

Best Разное 2017

Адрес: г. Краснодар, ул. Московская, д. 65

Тел .: +7 (861) 252-14-55

Сайт: www.ivf.kub.ru

Отзывы клиенток клиники:

Лидия:

Обследуюсь в Смеловой, очень профессиональный врач, она смогла найти причину моего бесплодия, которую не могли найти другие врачи в течение 8 лет. Сейчас готовлюсь к инсиминациы, верю что все получится и у нас с мужем появится ребенок! Близкая подруга очень хвалила этот центр, именно она настояла на том, чтобы я там лечилась.

Вера:

Прекрасный центр! Доктора здесь действительно профессионалы. Работают по прямой специализации. Я сама проходила лечение в данном центре и осталась довольна результатами. Моей дочери сейчас 9 месяцев. Хотя и потратились, но с пользой.

Город Нижний Новгород

Best Разное 2017

Клиника «Аист»

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 23 (напротив боулинга «Победа»)

Тел .: +7 (831) 412-25-96

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Виктория:

Благодаря медицинскому центру «Аист», этим летом родились наши двойняшечкы (дочь и сын). Огромное спасибо Хрулевой Наталья Валерьевна! ЭКО получилось с первого раза. К этому лечилась от бесплодия в другой клинике в течение 5-ти лет.

Ирина:

Пытались забеременеть своими силами 1, 5 года. С февраля 2010 года начала наблюдаться в «Аист», у врача Шерстневой О. В. Это отличная клиника без лишних анализов и залечивания, доброжелательное отношение от уборщицы до врача, долгожданная беременность появилась уже в апреле. На учет вставать буду только здесь.

Евгения:

Наблюдались в клинике «Аист» около три года, на ЭКО не могли решиться в течение двух лет, сделали 2 инсеминации - все безрезультатно. В декабре 2007г. была первая попытка ЭКО, к сожалению, на срок 10 недель беременность замерла, сказать, что было тяжело морально, значит, ничего не сказать, но ровно через небольшой срок мы сделали вторую попытку, сейчас нашем сынулька 2 месяца.

Клиника, лечение бесплодия «Папа Мама и Малыш»

Best Разное 2017

Адрес: ул. Горького, 195

Тел .: (831) 4161-661, 4129-029.

Отзывы о клиниках ЭКО «Папа, Мама и Малыш» в Нижнем Новгороде:

Анна С .:

Мой отзыв клинике «Папа Мама и Малыш» в Нижнем Новгороде доктору Мелехиной-Торуновой С. Н. Благодаря ей я мама замечательных сыновей (ЭКО + ИКСИ). Низкий поклон!

Римма:

Спасибо врачу-репродуктолога Комаровой Е. В клинике «Папа Мама и Малыш». Замечательный врач. 1я попытка, мне 39 - дочь! Сердечное спасибо!

Дина Л:

Тщательный подход к пациентам врачей. Никакой спешки.

Клиника «Элегра»

Разное picture 2017

Адрес: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Звездинка, д. 18

Тел .: +7 (831) 4397714, +7 (831) 4341762

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Александра:

Обращалась несколько раз для сдачи анализов на ЭКО. Приходила по записи, очереди не было. Весь персонал очень вежливый, а также расположен только клиентам. Удивило, что врачи этой клиники молодежи (до 30 лет). По крайней мере те, с которыми мне пришлось общаться. Клиника находится в самом центре города. Результаты анализов готовятся быстро и в срок. Меня все устроило!

Наталья:

По вопросам бесплодия очень хорошо работает клиника в Нижнем Новгороде «Элегра» Я слышала от подруги, что там есть замечательный врач. Фамилия сейчас вспомнить не могу. Она считается одной из лучших гинекологов в Нижнем Новгороде. Моя знакомая там делала ЭКО и теперь ее ребенку уже год. Я пока, к сожалению, к ней не попала, но надеюсь, что в ближайшие 3 месяца попаду туда тоже.

город Самара

Разное images 2017

Клиника «ЭКО»

Адрес: г. Самара, пр. Карла Маркса, 6 д.

Тел .: +7 (846) 247-90-01

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Яна:

Я полностью солидарна с теми, кто оставил положительные отзывы о персонале данной клиники, там действительно все без исключения работники очень отзывчивые и культурные люди. Лично я сейчас прохожу обследование и лечение у Анны Александровны Рыжовой, она очень отзывчивая и внимательная человек, всегда доходчиво объясняет все тяжелые медицинские нюансы. Спасибо ей большое.

Елена:

В течение 8 лет у нас с мужем не было детей. Лечились в ИДК, «Он и Она», у целителей и т. Д. Все безрезультатно. В один момент решили начать все заново в клинике «ЭКО». Все предыдущие обследования, анализы взяли, заново ничего не пересдавать, кроме просроченных анализов. Анна Александровна Рыжова - спасибо вам огромное за ответственное и внимательное отношение, мой покой, за ваше терпение и выдержку. Спасибо вам за дочь.

Клиника «ИДК»

Разное wallpapers 2017

Адрес: г. Харьков, ул. Энтузиастов, д. 29 (ст. Метро Спортивная)

или р. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 139 (в Ракеты, жилой комплекс «Звезда»)

Тел .: +7 (846) 933-82-82, + 7 (846) 342-62-62 ( «ИДК» по ул. Энтузиастов)

+7 (846) 270-32-08, +7 (846) 270-32-09, + 7 (846) 342-62-62 ( «ИДК» по ул. Ново-Садовая)

Сайт: www.mc-idk.ru

Отзывы клиенток клиники:

Мила:

Все бесплодные пары, обратитесь в эту клинику! Центр супер! Врачи отличные! Не так шикарные интерьеры и, знаете, очереди бывают, но... ! Девиз этой клиники - результат! Мне сразу смогли установить причину бесплодия, в отличие от других, считаются крутыми в нашем городе клиник.

Жанна:

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив клиники ИДК за доброе отношение и профессионализм. 17 декабря 2010 родился наш сын Даня. Полтора года назад я пришла в ИДК по поводу подготовки к беременности, разобралась с выявленными проблемами, сдала анализы, наступила долгожданная беременность. Весь период беременности я также наблюдалась в ИДК - уже не хотела идти в обычную больницу, так как в это важное время хочется получать только квалифицированную медицинскую помощь и положительные эмоции. К этому визит к врачам особенно к гинекологам всегда вызывал у меня стресс, но, когда я попала в эту клинику, я поняла: нельзя идти на прием без нервов, зная, что все будет хорошо.

Город Ростов-на-Дону

images 2017: Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы Разное

Клиника «Геном»

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. 21 Линия, д. 8

Тел .: +7 (863) 253-17-22

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Мария:

Наблюдалась в этой клинике очень долго, долго проходила лечение, сдавала много анализов, без них, к сожалению, никуда! В клинику приходила, как к себе домой уже! Забеременеть не могла не очень долго, но тянуть с этим не стала и сразу пришла к врачу. ЭКО получилось сделать с первой попытки! Стоило это кучу времени, нервов, денег! Но результат того стоит!

Элла:

У нас с мужем были определенные сложности с естественным зачатием и мы уже достаточно долго ходили по разным клиникам и врачам. Так вот, клинику «Геном» нам порекомендовал достаточно умный андролог. В «геном» он порекомендовал сдать расширенную спермограмму. Он свое направление аргументировал тем, что именно в «геном» исследуют сперму не вручную под микроскопом, а на каком-то очень хорошем и современном спермоанализаторе, не единственном в Ростове. Таким образом, результаты выдает компьютер. Кроме этого, когда мы приехали в «Геном» нам сказали, что сперму с собой привозить нельзя, а нужно сдавать эякулят только в них. А в 3-х предыдущих местах, где мы сдавали, нам всегда говорили привозить с собой. Наверное, это говорит о том, что они дают максимально объективный результат.

Разное: Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы | Images 2017

Клиника «Центр репродукции человека и ЭКО»

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, д. 43

Тел .: +7 (863) 235 87 77

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Екатерина:

Я в мае сделала ЭКО в этом центре. Получилось с 1 раза. Сейчас я на 16-й неделе. Мне все понравилось. Врачом у меня была Казанцева Т . А После положительного ХГЧ приезжала к ней на корректировку поддержки и УЗИ. Потом меня передали Левченко, она ведет беременных. Профессиональный подход. Это я поняла и по результату, спасибо им большое.

Лариса:

В этой клинике порадовало отношение врачей к пациентам, все делается достаточно качественно и с профессионализмом. Недавно делала ЭКО в этой клинике и осталась довольна результатом.

город Хабаровск

Images: Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы | Разное 2017

Клиника «Перинатальный центр»

Адрес: г. Хабаровск, ул. Истомина, д. 85

Тел .: +7 (4212) 451-93-0, +7 (4212) 451-96-9

Отзывы клиенток клиники:

Лилия:

На счет помощи пока еще не знаю. А первый раз, когда там побывала, вернулась домой довольной. Все красиво. Новое оборудование. Хорошее обслуживание пациентов. Все по записи, запись по телефону, очередей за полдня ждать не приходится, организация в них хорошо продумана. И за это им огромное спасибо. Хотя не приходится сидеть в духоте и в ожидании своей очереди.

Инна:

Мне все очень понравилось, начиная с отношения персонала, и заканчивая общим пребыванием с ребенком! Палаты там двухместные и одноместные, все современно! И родовая тоже отдельная. По второй ребенком пойду только туда.

город Иркутск

photos 2017: Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы Разное

Клиника «Мать и дитя»

Адрес: г. Иркутск, ул. Пушкина, д. 8 а

Тел .: +7 (3952) 63-03-79, +7 (3952) 63-03-87

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Анна:

Больше года наблюдается в Топшиноевой Риммы Константиновны - это чуткий, внимательный и грамотный специалист и человек. На сегодняшний день она ведет мою долгожданную беременность. Очень довольна врачом и рабочим процессом этой клиники.

Клавдия:

Я могу рассказать о Иркутске клиники «Мать и дитя». Это отличный медицинский центр. Мне очень понравилось. Там и обращение с пациентами на высоком уровне, вот бы многим врачам этому поучиться. Я не могла забеременеть более 10 лет. С помощью этого центра результат на лицо. Огромное им спасибо, успехов в их работе и процветания.

город Владивосток

photos Разное 2017

Клиника «Центр Святая Мария»

Адрес: г. Владивосток, ул. Калинина, д. 275

Тел .: +7 8 (423) 268-48-53; +7 8 (423) 268-48-53

Отзывы клиенток клиники:

Татьяна:

Мы не могли забеременеть 8 лет, лечились в разных клиниках и в разных врачей. Затем обратились в «Центр Святой Марии в марте прошлого года. В результате в мае прошла операцию, потом гормональное лечение и в ноябре мы уже смогли забеременеть. Доктор настраивал только на позитивный настрой, все хорошо объясняла, где необходимо даже рисовала, чтобы было понятнее. Хотя я долго сомневалась, стоит ли делать ЭКО.

Жанна:

Я сейчас обладательница замечательного малыша с помощью этой клиники. Со мной очень вежливо там общались на протяжении всего срока беременности. И самое главное после первых анализов сумели поставить правильный диагноз, а через время я уже была беременна. Буду второго ребенка планировать только там.

город Саратов

Лучшие клиники эко россии. Контакты, адреса, обзор, отзывы Разное 2017 year

Клиника «Клиника Доктора Парамонова»

Адрес: г. Саратов, ул. Техническая, д. 10 а

Тел .: +7 8 (8452) 66-03-03

Сайт

Отзывы клиенток клиники:

Елена:

В клинике были лично с человеком. Очереди не было и это порадовало. Меня смотрел доктор, приемом которого мы с мужем остались довольны. Отношение было внимательное, он все доступно объяснял и назначил лечение, которое не выходит за рамки адекватности, это очень порадовало. В результате у нас появился сын.

власть:

Мне клиника понравилась. Ведь когда мы платим деньги, хочется, чтобы и отношение к себе было соответствующее, а не грубость и хамство. Здесь такое отношение есть. Не согласна только с тем, что анализы нужно сдавать именно в них. Мне тоже несколько раз говорили, что можно сдать, где нам удобно, главное, принести результат. Лишних анализов не назначали. Достаточно в интернете набрать список анализов, и кажется подобный список.

Если Вам понравилась наша статья и у Вас возникли мысли по этому поводу, поделитесь с нами! Для нас очень важно знать Ваше мнение!

Аист клиника эко в нижнем новгороде Видео.

Оставьте свой комментарий