Необычные салаты на новый год 2015

Праздничный новогодний стол 2015 - это стол обязательно должен быть просто замечательным и шикарным. Не обязательно чтобы на столе были дорогие продукты и супер изысканные блюда. Лучше взять за основу новый год 2015 Козы, привычные салаты.

Необычные салаты на новый год 2015

Лошадь, женщина не человек требовательна к еде, но вот к красоте она тяготеет. Поэтому блюда должны быть украшены на все 100%. Давайте посмотрим необычные новогодние салаты можно сделать из простых продуктов.

Разное: Необычные салаты на новый год 2015

Салат 2015 «Овцы» (Козы)

Разное 2017

В этом году на столе обязательно должна быть лошадь. Ведь 2015 - год Козы. Конечно, такой салатик сделать немного труднее, чем салат в виде змеи. Но нам все по силам? Давайте сделаем салат лошадь.

Для салата «Коза» нужно взять:

- 2 картофеля;

- 1 банка консервированного зеленого горошка;

- 3 куриных яйца .;

- 2 свежих огурца;

- 150 грамм маринованных шампиньонов;

- 1 морковь;

- 150 грамм майонеза;

- Зелень.

Как приготовить салат коза 2015:

Куриное филе, яйца, морковь и картофель нужно отварить. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками. Яйцо, морковь и картофель можно натереть на терке. Теперь на большом блюде рисуем майонезом силуэт лошади в полный рост или только морду. Теперь начинаем выкладывать продукты. Первым слоем идет куриное филе. Затем выкладываем морковь. Смазываем все это майонезом. Далее следует лук и грибы. Тоже смазываем майонезом. Следующим слоем будут огурцы и яйца. Украшаем салат на ваше усмотрение - белком и грибами, морковью и зелень или зеленью майонезом.

Салат новогодний «Елочка»

Необычные салаты на новый год 2015 | Разное 2017

Любой салат может стать елкой. Давайте рассмотрим, какие салаты можно сделать в виде новогодней елки.

Новогоднее оливье Елка - станет украшением праздничного стола. Вместо каши вы получите красивую и оригинальную подачу салата. Салат оливье можно сделать в виде объемной елки, или же украсить салатницу елкой из зеленого горошка.

Продукты для необычного салата «Елочка»:

- 300г отварной нежирной свинины;

- 2 картофелины;

- 3 сваренных вкрутую яйца,

- 2 репчатых луковицы;

-2 Соленых огурца;

- 1 морковка;

- Майонез.

Для украшения:

- Зеленый укроп;

- Зеленый горошек;

-огирок;

- Желтый и красный сладкий перец.

Приготовление новогоднего салата «Елочка»:

Отварить мясо, яйца, овощи. Все ингредиенты салата нарезать мелкими кубиками и перемешать. Заправить майонезом. Салат нужно выложить на плоскую тарелку высокой горкой. Старайтесь, чтобы горка была по пропорциям похожа на елку. Сверху салат смазать майонезом и украсить зелеными веточками укропа. Из красного перца вырезать звезду и закрепить ее на вершине горки зубочисткой. С желтого и красного перца вырезать кружочки, смазать майонезом и разместить на елке. У вас получиться нарядная, яркая и вкусная елка.

Если вы заключаете салат в салатницу, сверху украсьте его горошком изложив его елкой.

Необычный салат на Новый год 2015 «Снеговик»

Необычные салаты на новый год 2015 | Разное

Если у вас есть любимый салат, но вот елку делать не хочется, попробуйте приготовить салат в виде снеговика. Если вы не знаете, какой именно сделать салат на новогодний стол 2015, попробуйте наш рецепт.

Для приготовления нужны продукты:

- Пять горстей риса;

- Три соленых огурца;

- Два свежих огурца;

- Банка консервированного лосося;

- 100 г крабовых палочек;

- Одно яблоко;

- Лимонный сок;

- Маслины;

- Майонез

- Кусочек свежего помидора.

Приготовление новогоднего салата «Снеговик»:

Отварить яйца, рис, морковь. Лосось вынуть из банки размять вилкой. У яблок удалить кожицу и сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки, огурцы и яйца нарезать мелко, часть этих продуктов оставить для украшения. В миску сложить порезанные крабовые палочки, рис, морковь, огурцы, яйцо, рыбу, яблоки, перемешать, добавить лимонный сок и майонез. Хорошо вымешанный салат выложить на красивое плоское блюдо, придать форму снеговика. Поверхность салата смазать майонезом и посыпать измельченным яичным белком. Теперь нужно украсить снеговика. Для шапки хорошо подойдут мелко порезанные маслины, для шарфа - тонко срезанная полоска крабовых палочек или кожура огурца, пуговицы - маслины. Нос можно сделать из морковки, рот с помидора, глаза из маслин.

Необычный салат «Дед Мороз»

Разное 2017: Необычные салаты на новый год 2015

Кроме елки и снеговика, можно сделать салат в виде деда Мороза. Ингредиенты для блюда могу быть абсолютно разные. Но все же мы предложим вам вариант нашего салата.

Для приготовления этого салата нужны продукты:

- 400г крабовых палочек;

- Две тушки вареной кальмара;

- 200г соленой семги или лосося;

- Пять яиц;

- Свежий помидор;

- Немного свежего огурца;

- Сыр;

- Пара маслин;

- Майонез

- Соль и перец.

Приготовление простого новогоднего салата на 2015 год:

Кальмары и яйца отварить. Крабовые палочки, охлажденные кальмары и яйца порезать маленькими кубиками. Один белок оставить для украшения. Продукты смешать, добавить майонез, перец и соль при необходимости. Салат выложить на плоскую тарелку и предать форму Деда Мороза.

Срежьте тонкий пласт сыра и сделайте из него человек, из маслин сделайте глаза и нос. Брови сделайте из огурца, рот, колпак, щеки и рукавицы из помидора. Шубу сделайте из тонких полосок рыбы, из перца или помидора пояс, из кусочков маслин пуговицы. Края шубы, бороду и ворот из яичного белка.

Такой салатик приведет в восторг вашу малышку.

Салат «Новогодняя игрушка»

Photo Разное 2017: Необычные салаты на новый год 2015

Необычный салат «Новогодняя игрушка» украсит ваш стол на Новый год и на Рождество. Для такого салата вы можете взять любые продукты, особенно для украшения. Здесь у вас целое поле для идей.

Приготовьте следующие продукты для вкусного новогоднего салата на 2015 год:

- 200г отварной горбуши;

- Три вареных яйца,

- 100 г чернослива;

- Одно большое кислое яблоко;

- Горсть чищеных грецких орехов;

- Луковица;

- 200г майонеза;

- Одна чайная ложка лимонного сока

- Пару зубчиков чеснока, зелень.

Приготовление новогоднего салата «Игрушка»:

Приготовим заправку. Выдавить за землянку чеснок, смешать с майонезом, добавить лимонный сок и перемешать.

Салат выкладываем слоями в форме звезды. Каждый слой нужно смазывать приготовленной заправкой. Первый слой - измельченный чернослив с орехами, затем мелко порезанная рыба с луком; третий слой - мелко натертое яблоко, и сверху мелко порезанные яйца.

Украшаем салат с красной икрой или мело порезанными помидорами. Бока звезды посыпать измельченной зеленью.

Желаем вам красивого и яркого нового года!

Салаты на новый год. 4 Необычных рецепта. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий