Украшение для невесты на шею

Украшение - это последняя нота в образе невесты, и оно, безусловно, должно быть оригинальным и интересным. Сегодня в моде не только классические металлические свадебные украшения на шею, но и сделанные своими руками из бисера или лент.

Украшение из бисера на шею

Бисер выглядит очень трогательно и невинно - как раз под стать образу невесты. Украшение может выглядеть воздушным, если используются полупрозрачные бусины на нитке в несколько ярусов, или как колье-ошейник если бисер сплетен в широкий узор. Оригинально также выглядит колье из бисера на основе - в этом случае бусинки приклеиваются к каркасу, и они могут сочетаться с большими камнями и жемчугом.

Украшение из лент на шею

Украшения из лент могут быть настоящими произведениями искусства. Чаще всего в них воспроизводится цветочный мотив.

Например, колье, которое носит название «Винтажный романтический»: на данный мастеров его можно купить за 40 евро. Это ручная работа, состоит не только из лент, но и из кружева, кристаллов, органзы и броши. Текстильное колье завязывается на розовые атласные ленты.

Украшение для невесты на шею

Другое интересное колье носит название «Пионы». Она сделана из розового и белого шелка и атласных лент, которые формируют три прекрасных цветка, напоминающие пионы. Эти весенние цветы символизируют свободу, свежесть и возрождения. За эту ручную работу на ярмарке мастеров просят 30 евро.

Украшение из золота на шею

Золотое украшение на шею - вечная классика. Вечная не только из традиции, а также и потому, что золото - металл один из самых устойчивых, долго сохраняют свой вид. Поэтому золотое колье подойдет тем, кто хочет надолго сохранить свой символ свадьбы.

Чаще в золотых ювелирных изделиях для свадьбы используют несколько тематик:

  • Цветочный. Самая популярная - веточки цветов или витиеватые узоры с камнями-лепестками.
  • Животную. Парочка голубей, или кошек, обнимают друг друга, все чаще встречаются на свадебных изделиях.
  • Символическую. Символ сердца и или подковы являются одними из самых универсальных, так как их можно носить и после свадьбы. Кулон размещают либо на цепочке или на лентах, как это можно увидеть на одном хенд мейдовском изделии «Первая любовь». Это украшение на шею в форме капельки имеет маленькую белую жемчужину.

Рукоделие: Украшение для невесты на шею

Рукоделие 2017

Украшение для невесты на шею | Рукоделие 2017

Украшение для невесты на шею | Рукоделие

Рукоделие 2017: Украшение для невесты на шею

Photo Рукоделие 2017: Украшение для невесты на шею

Украшение для невесты на шею | Photo Рукоделие 2017

Рукоделие Photo 2017

Best Рукоделие 2017

бижутерия ручной работы украшения на шею своими руками Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий