Бодифлекс с Мариной Корпан: видео-упражнения

Методика похудения «Бодифлекс» уже давно доказала свою состоятельность и нашла своих поклонников. Комплекс гимнастических упражнений, объединенных с особой методике дыхания, оказался не только отличной программой для укрепления здоровья, но удивительно эффективным способом похудеть.

Использовать видеоуроки для изучения бодифлекс очень удобно, их можно самостоятельно выполнять дома. Одним из самых популярных курсов видео курс «Бодифлекс» с М Ариной К орпан,

с помощью которого можно похудеть легко и в короткие сроки. Также Мариной Корпан переведен и выпущен курс упражнений Оксисайз, являющися не менее эффективным!

Photo Здоровье 2017: Бодифлекс с Мариной Корпан: видео-упражнения

Принцип действия Бодифлекс Марины Корпан

Как проводят «Бодифлекс»? По правилам, упражнения выполняются утром, лучше натощак. В основе занятий - сочетание дыхательной гимнастики с физическими нагрузками.

За счет таких воздействий не только сжигается жир (что демонстрирует опыт Марины), но и улучшается состояние кожи, мышечной ткани суставов и связок. Эффекты упражнений «Бодифлекс» используются для профилактики сердечных заболеваний, повышение сопротивляемости организма, улучшения микроциркуляции. Однако наиболее часто используемых упражнения Бодифлекс для похудения, причем и у женщин, и у мужчин.

Упражнения «Бодифлекс» еще до популяризации их в России Мариной Корпан получили широкую известность не только из-за своей простоты, но и из-за отсутствия побочных эффектов, свойственных другим физическим нагрузкам. Всем известно, что после любых занятий физкультурой обязательно хочется есть. После больших физических нагрузок сильно устаешь, и радости подобные методы похудения не приносят. Диеты, в основном, имеют лишь кратковременным, неустойчивым эффектом. В этом и заключается главное отличие методики «Бодифлекс», упражнения которого не приводят к подобным эффектам. Дыхательная гимнастика для похудения стимулирует сокращение различных групп мышц, улучшает обменные процессы, и при этом вы не будете истощенными и уставшими. После проведения упражнений «Бодифлекс», как заявляет Марина, не будет повышения аппетита, поскольку клетки насыщаются кислородом. Кроме того, ни одна диета или физические нагрузки не приведут к такому быстрому и устойчивому похудения, как это сделает комплекс упражнений «Бодифлекс», результаты только после первой недели занятий - минус 3-5 см талии!

Упражнения для лица помогут избавиться от лишнего подбородок, подтянуть скулы, и вообще улучшить цвет лица и состояние кожи. Упражнения для живота и бедер позволят, наконец, убрать ненавистные жировые отложения на животе и талии, а также избавиться от проявлений целлюлита. Вы можете посмотреть видео несколько раз, чтобы запомнить схему дыхания и физических упражнений, или же включать его каждый раз, чтобы повторять уроки по своему видео-тренером (будь то Марина Корпан или любой другой фитнес-тренер).

Как и все действенные спобличчя, «Бодифлекс» имеет некоторые противопоказания, среди которых:

  • повышение внутричерепного давления,
  • астма,
  • глаукома
  • беременность;
  • кровотечения
  • заболевания щитовидной железы.

Поэтому, перед тем, как начинать заниматься по методике «Бодифлекс», убедитесь, что вы здоровы. Параллельно с бодифлекс можно выполнять комплекс упражнений для похудения предлагаемый нами. Ну а если вы хотите попробовать что-нибудь новое и необычное, очень рекомендуем вам попробовать пилатес.

Бодифлекс с Мариной Корпан: видео-упражнения для начинающих

Наиболее понятно научат методики дыхательной гимнастики и физических упражнений видео-уроки «Бодифлекс» с Мариной Корпан. Доступным языком тренер расскажет, как правильно дышать, чтобы ускорить процесс сжигания жира. «Бодифлекс с Мариной Корпан можно просматривать в удобное время, не тратя лишних средств на обличчястого тренера или абонементы в тренажерные залы. Видео научит вас проводить специальные упражнения для живота, для лица - для любой зоны, которую вам бы хотелось улучшить.

Марина Корпан. Урок первый. Как похудеть дома? Бодифлекс. "Живи!" Видео.

Оставьте свой комментарий