Новый год 2016 - как встречать и готовить?

Как встречать и готовить

на новый год 2016 - большой вопрос. Символом этого года будет обезьяна, да еще и огненная.

Новый год 2016 - как встречать и готовить?

Встречаем год обезьяны по правилам

Что вас будет окружать - домашний уют, теплые волны зарубежного моря или красота стильного ресторана, зависит от ваших желаний. Ну и способности ваши тоже играют не последнюю роль в организации новогодней обстановки.

Но для обезьяны, как для королевы 2016 не важно, где вы будете в эту желанную ночь. Полагайтесь на свои вкусы, в первую очередь. Если вы активный лицо, отправляйтесь в шумную компанию - там вы точно получите порцию эмоций, которой хватит до 2017 года. Но в случае покоя вашей натуры побалуйте душу, проведя это время в кругу близких.

Не исключайте из веселья фейерверк и фужер шампанского. Не бойтесь украсить свой дом ярко. Классические оттенки украшений типа красного, зеленого и синего всегда дарят и эмоции, и какое-то ощущение будущего обновления жизни, а именно ее перехода в новый год, а значит, и в новое русло, как верят многие. Но год обезьяны тем и хорош, что даже при таком, казалось бы, ярком, но обыденной украшении, мы не нарушим символику будущего года.

Новый год без наличия в доме елки - это не новый год! Поэтому не забудьте о таком существенном элементе. Это странное и всеми любимое дерево всегда дарит нам настроение и праздник. Для декорирования используйте и бантики, ленты. Все это новогодняя мода любого года, в том числе и 2016.

Дом: Новый год 2016 - как встречать и готовить?

Согласитесь, такое событие, как Новый год 2016 (как встречать и готовить мы рассказываем в этой статье), может порадовать танцами и веселыми мероприятиями, но суть не в этом. Важнее в нашей жизни присутствие тех, кого мы любим. Ставьте под елку игрушки для детей, подарки для близких. Обезьяна - яркая личность, поэтому отдавайте предпочтение всему искристом, переливающемуся и красно-желтом.

Почему фантазия людей заканчивается на елке. Но вы забыли о свечах (желательно высоких), которые, кстати, тоже можно украсить лентами, бантиками. А если вы любите теплую и дружескую обстановку, то фонарики в вашем доме будут окутывать круг ваших гостей и родных светом. А там, где мир там и тепло в прямом и в переносном смысле.

Понятно, бояться большого количества гирлянд и блесток не надо. В этом году такая яркость принесет вам только успех.

Готовим новогодние блюда и сервируем стол

Позвольте себе приготовить на встречу нового 2016 то королевское. Так принято в России, чтобы новогодний стол «трещал по швам» от роскошных блюд и торжественных деликатесов. А обезьяну, как хозяйку надвигается бала, не порадовать вкусным меню просто возмутительно.

Но и часть натуральности тоже должна присутствовать в ваших блюдах. Ведь обезьяна здоровья не отменяла. А вот разнообразить подаются новогодние кушанья желательно тоже. Обезьяна капризная, и поэтому она ждет от нас экзотической подачи. Например, бананы должны быть компонентом ваших блюд. Рекомендовано много фруктов (добавьте к бананам и ананас, кокос) разместить на немаленьком подносе и расположить в центре комнаты или стола. Ох, и по хорошо вы хозяйку 2016-го!

Дом 2017

Новый год - это не только эмоции и много еды. Такое торжество отлично дополняется и роскошной посудой.

Обратите внимание, жирное обезьянке вряд ли понравится, поэтому смело заполняйте стол фруктами, рыбой и салатами.

Вот мы и рассказали вам о замечательном событии Новый год 2016 - как встречать и готовить вы теперь знаете.

2016 год, ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ! В чем встречать, что готовить, с кем встречать и чего ждать? Видео.

Оставьте свой комментарий