Лера Кудрявцева фотосессия Максим

В январе 2011 года известная телеведущая Лера Кудрявцева снова разделась для журнала Максим, чем очень порадовала всех его читателей. Звезда таких программ телевидения как «Партийная зона» и «Музобоз», «Испытание верности», и «Клуб бывших жен», а также бывший виджей на Муз-ТВ, девушка решила попозировать для фотосессии известного мужского журнала. Для этой фотосъемки в Maxim Лера Кудрявцева решилась показать все свое женскую привлекательность, не стесняясь обнаженных поз.

январская жара

Лера Кудрявцева фотосессия Максим

Зимний номер известного журнала оказался горячее, чем погодные условия, и все благодаря сексуальной звезды на фотографиях на обложке и также на снимках внутри журнала. Фотосессия Леры Кудрявцевой оказалась приятным сюрпризом для читателей и однозначно порадовала своей красочностью и сексуальностью. Девушка послужила моделью для серии фотографий на зимнюю тематику, включая фотоснимки в рукавицах и меховых шляпах, при отсутствии каких-либо других атрибутов одежды. Также Лера позировала и у домашнего очага, и на фоне ковра из меха и на кровати. Отлично подобранные образы и декорации сделали снимки еще более привлекательными для аудитории постоянных читателей. В 2011 году профессиональные снимки девушки вышли ничуть не хуже снимков Леры Кудрявцевой для Maxim 2009 и вышли на высоком уровне, несмотря на то, что Лера НЕ молодеет, но возраст она тоже, казалось бы, не спешит показывать. Совсем наоборот, Кудрявцева все также выглядит на двадцать лет.

Лера и фотосессии

Для Леры Кудрявцевой такой опыт работы совсем не в новинку. Даже наоборот, ведь девушка успела сняться для Playboy, и для журнала XXL. Причем, каждая из фотосессий пользовалась большим успехом. Любая фотосессия Леры Кудрявцевой в сексуальных позах, как правило, очень успешной среди мужчин. Девушка очень фотогенична, что неудивительно, поскольку она смогла завоевать сердца миллионов, работая на телевидении. Теперь, она все также продолжает завоевывать сердца мужчин, снимаясь для популярных и известных мужских журналов. Похоже, что Лера Кудрявцева в журнале Maxim появляется, скорее всего, не в последний раз. В любом случае девушка не собирается завязывать с регулярной подработкой в ​​качестве фотомодели, а даже наоборот, радуется такой возможности, что и не удивительно, поскольку такая роль у нее хорошо получается. Известная блондинка российского телевидения еще раз показала, что означает привлекательность и сексуальность.

Фотосессия: Лера Кудрявцева фотосессия Максим

Фотосессия 2017

Лера Кудрявцева фотосессия Максим | Фотосессия 2017

Лера Кудрявцева фотосессия Максим | Фотосессия

Фотосессия 2017: Лера Кудрявцева фотосессия Максим

Photo Фотосессия 2017: Лера Кудрявцева фотосессия Максим

Лера Кудрявцева фотосессия Максим | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Лера Кудрявцева самые сладкие и горячие фото Lera Kudryavtseva very sweet and hot pics Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий