Фотосессия с сухими красками

Эти яркие фото девушек с сухими красками можно назвать новым направлением искусства, которое, в свою очередь, тоже может быть достаточно разносторонним. Такая фотосессия может быть проведена как в стиле трэш, акцентируя беспорядочность красок, так и как шедевр портретной фотографии в разноцветной пыли. Таким образом, яркие фотосессии с сухими красками получают все большую популярность, и многие фотографы уверенными темпами осваивают эту удивительную технику фотосъемки.

Происхождение идеи фотосессии с сухими красками

Кому-то может показаться, что такая фотосессия - не что иное, как вымысел очень неординарного фотографа или же случайность, которая привела к неповторимому снимке. На самом деле все совсем не так.

Идея раскрашивания тела сухими красками произошла из Индии, где до сих пор существует, пожалуй, самый яркий и жизнерадостный праздник под названием Холле, известный также как «праздник красок». Этот праздник посвящен наступления красочной весны с солнечным светом и расцветающей природы. В знак благодарности богу за пробуждение природы, в этот день молодые люди танцуют и веселятся, обмазывая друг друга разноцветными сухими красками. В Индии считается, что чем больше красок окажется на одежде по завершению праздника, тем больше счастья и удачи принесет будущая весна.

Фотосессия с сухими красками

Именно с такого торжества появились первые необычные фото молодых людей и девушек с сухими красками, которые не могли оставить равнодушными изобретательные фотографы, тем самым начав новое направление в искусстве фотографии.

Как подготовиться к фотосессии с сухими красками?

Для того чтобы ваши фотографии с сухими красками вышли действительно незабываемыми, нужно тщательно все продумать, начиная с освещения в студии и заканчивая цветами красок.

В любом случае, такой фотопроект должен проводиться только в студии, так как на природе или в обычном помещении вряд ли получится шедевр без применения профессионального освещения.

Наиболее эффектно смотрятся яркие фотосессии с сухими красками, проведенные в студии с темными стенами, темным полом и мягким белым светом, направленным прямо на вас. Что касается одежды, она может быть любой, однако она не должна выделяться на фоне красок, поэтому лучше отдать предпочтение темным джинсам или брюкам и простой однотонной майке, лучше черного цвета.

Макияж в любом случае должен быть четким и ярким, особое внимание следует уделить выразительности глазам, не теряющейся даже в облаке яркой красочной пыли.

Идеи для фото с сухими красками

Одна из самых популярных идей для такой фотосессии - волосы, создают облако яркой разноцветной пыли. Для достижения такого эффекта фотограф предложит вам наклонить голову вперед, забросив волосы на лицо, а затем насыпать разноцветных красок с затылка до конца прядей волос. Затем важнейшая задача для вас - по команде красиво и грациозно подняться, закинув волосы назад, фотограф при этом сохранит множество моментов, выбирая затем самые удачные. Не исключено, что такую ​​процедуру придется проводить не раз и не два.

Следующая идея для фото девушек с яркими красками - разноцветная пыль в руках. Вы насыпаете сухие краски на ладони и по команде фотографа делаете мощный хлопок над головой. Также есть вариант такой идеи - хлопнуть по груди или по волосам. Облако цветной пыли создаст неповторимый эффект.

Еще одна идея вам покажется слишком простой, однако и она может подарить незабываемые снимки. Просто испачкайте пол разноцветными красками, а также сделайте несколько мощных ярких разводов на теле и одежде, затем прилягте на пол в любой удобной вам позе.

Фотосессия: Фотосессия с сухими красками

Фотосессия 2017

Фотосессия с сухими красками | Фотосессия 2017

Фотосессия с сухими красками | Фотосессия

Фотосессия 2017: Фотосессия с сухими красками

Photo Фотосессия 2017: Фотосессия с сухими красками

Фотосессия с сухими красками | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Фотосессия с красками холи. Буйство красок на парковке Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий