Татуировки Деми Ловато

Имя Деметрия Девонн Ловато, которая выбрала себе творческий псевдоним Деми Ловато, известно многим поклонникам американского кино и музыки. Певица и актриса, которая родилась в Америке в 1992 году, стала знаменитой, снявшись в проектах легендарной киностудии «Дисней». Фильмы «Программа защиты принцесс» и «Рок в летнем лагере» вошли в золотую коллекцию киностудии. Кроме того, песни и альбомы Деми Ловато в течение нескольких лет занимали лидирующие позиции в Billboard. Но творчество не только сделало девушку знаменитой. Она является страстной поклонницей татуировок. Сложно сказать, сколько в данный момент на теле Деми Ловато татуировок, потому что девушка регулярно пополняет их коллекцию, меняя одни рисунки на другие. Нам удалось насчитать тринадцать.

Богатая коллекция тату

Татуировки Деми Ловато

Наиболее заметны тату Деми Ловато, которые украшают обе ноги певицы. Надписи Let Go и Let God сделанные в 2012 году на правой и левой ножке соответственно. Вероятно, надписи - это фетиш певицы, так как они отображаются на правой руке, чуть ниже локтя (faith, то есть «вера»), на указательном пальчике (Rock N Roll), и на левой (на среднем пальце слово peace, на зап ’ ясти - изображение ярко-красных губ). На запястье правой руки у Деми Ловато выбита фраза Stay Strong. Девушка считает, что именно это тату помогло ей в 2011 году побороть пагубное пристрастие к наркотикам.

Сохранила на своем теле певица и любовь к творчеству Бетани Диллона - на ее теле есть надпись «you make me beautiful». Принадлежность к христианской вере также нашла свое место на ее теле. Так, правое предплечье Деми Ловато украшает татуировка, изображающая стаю птиц. Двенадцать черных пернатых окружают тату «faith». Еще один намек на веру - крест черного цвета на мизинце правой руки. Над ее созданием работали знаменитый мастер тату Палач Он Д.

В 2013 году певица отпраздновала релиз нового, четвертого по счету, альбома, в который вошла композиция Warrior. В честь этого важного в ее карьере события Деми Ловато украсила спину надписью «now i’m a warrior», что означает «теперь я - воин». Над созданием этого шедевра на спине девушки работал художник Банг Банг, известный мастер, к которому обращаются звезды шоу-бизнеса.

Есть на теле певицы и ничего не значат татуировки. По ее левым ухом можно увидеть перышко бирюзового цвета. Как пояснила Ловато в одном из интервью, этот милый рисунок она сделала исключительно ради удовольствия.

Красота: Татуировки Деми Ловато

Красота 2017

Татуировки Деми Ловато | Красота 2017

Татуировки Деми Ловато | Красота

Красота 2017: Татуировки Деми Ловато

Photo Красота 2017: Татуировки Деми Ловато

Татуировки Деми Ловато | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Demi Lovato Feuds With Tattoo Artist Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий