Папа Леди Гаги

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта известна всем как Леди Гага. Эпатажный стиль - одна из составляющих популярности Леди Гаги. Яркие, экстравагантные образы, вульгарный заметный макияж и татуировки повлияли на получение звания иконы стиля для звезды.

Стиль Леди Гаги

Несмотря на то, что своей музой Леди Гага считает Донателла Версаче, в свете знаменитость никогда не показывается в консервативных вещи итальянского бренда. Образы Леди Гаги всегда оригинальные, экстравагантные, а нередко и пошлые. В своем эпатажном стиле Леди Гага не раз использовала такие уникальные наряды, как платье из мыльных пузырей, кольчугу со стразами, платье из мягких игрушек, мясной наряд и многое другое. Каждый образ Леди Гаги подчеркивает ее креативность и уникальность. По словам звезды, мода - смысл ее жизни. Поэтому, несмотря на многочисленные приглашения самых известных дизайнеров, Леди Гага создала собственную мастерскую моды, где сам творит свои невероятные наряды и прически.

Татуировки Леди Гаги

Кроме своих необычных костюмов и майк-апа американская певица уделяет много внимания и модификации тела. Как и многие знаменитости, Леди Гага любит украшать свое тело татуировками.

Первой татуировкой Леди Гаги была скрипка, которая впоследствии стала трендом. В 2003 году певица сделала скрипичный ключ на пояснице, но, приехав в Лос-Анджелес, переделала рисунок, добавив три розы.

Папа Леди Гаги

Следующую тату Леди Гага сделала в честь Джона Леннона. Это стал Пацифик на запястье левой руки. Знак мира выглядит довольно просто на фоне других татуировок Гаги.

Третья татуировки Леди Гаги сделано на левом плече певицы. В память о сотрудничестве со знаменитым японским фотографом Араки Гага набила себе гавайские цветы.

Цитата из немецкого Райнера Марии Рильке на внутренней стороне левого предплечья звезда считает самой романтичной. Эта тату Леди Гаги в переводе гласит: «И в самый темный час ночной признайся: умрешь, когда запретят тебе творить? Окунись в свое сердце, куда корнями ушел ответ, и спроси себя: должен ли я творить? »Рядом с этой татуировкой Леди Гага сделала еще одну - надпись« Little Monsters », и посвятила ее своим сторонникам, которых так и называет.

Еще одна татуировка расположена на левом бедре Леди Гаги. Здесь изображен единорог, обвитый лентами. Этот рисунок звезда сделала в честь выхода альбома «Born This Way».

Как утверждает сама Леди Гага, это еще не предел. Какие тату еще украсят тело эпатажной звезды, пока мы можем только догадываться.

Красота: Папа Леди Гаги

Красота 2017

Папа Леди Гаги | Красота 2017

Папа Леди Гаги | Красота

Красота 2017: Папа Леди Гаги

Photo Красота 2017: Папа Леди Гаги

Папа Леди Гаги | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Папа и Дочка- Lady Gaga.(4 часть) Dad and daughter reading a RAP Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий