Прическа Мерлин Монро

Мерлин Монро оставила после себя легендарное наследие - это гламурный образ, который многими копируется, в том числе и знаменитостями. Прическа в стиле Мерлин Монро и красные губы, в наше время также остаются невероятно сексуальными, привлекая и завораживая всех представителей мужского пола. Ее образ считается самым известным в мире и у многих ассоциируется именно с зарождением моды как таковой. Влияние Мерлин на эталон красоты до сих пор сложно оценить.

Образ Мэрилин Монро

Прическа Мерлин Монро

Имя легендарной актрисы - это Норма Джин Мортенсон. Псевдоним Мерлин Монро она взяла в 20 лет, после съемок нескольких эпизодических ролей. В этом же году ее карьера начала резко подниматься вверх.

Собственный, всеми известный образ она создала сама, благодаря удачному сочетанию макияжа и прически. От природы Норма Джин была шатенкой, с невзрачной прической и волосами до плеч. Перекрасив волосы, Мерлин Монро добилась такого эффекта, стала секс-богиней того времени. Ее осуждали, любили и ненавидели одновременно, считая расчетливой, холодной и роковой соблазнительницей, никого не оставляет равнодушным.

Став блондинкой, Мерлин Монро стала проявлять маниакальную заботу о цвете волос. Она старалась чтобы никто не видел ее родных темных корней, ведь многие фотографы пытались доказать, выбирая различные ракурсы, что она вовсе не настоящая блондинка.

Прически Мерлин Монро сочетает в себе кукольную привлекательность и женственность, благодаря освещенным, закрученным кучеру. Если внимательно просмотреть разных лет с белокурой Мэрилин, то можно заметить, что прическа звезды значительно изменяется как в объеме, так и в длине. Длинные и пышные локоны меняются аккуратно уложенной короткой стрижкой Мерлин Монро, которая подчеркивает драматический взгляд красавицы. Однако стоит заметить, что бессменным в прическе всегда оставался платиновый цвет и идеальная укладка.

секрет успеха

Сделать прическу, как у Мэрилин Монро и сегодня мечтают многие женщины, ведь что ни говори, но джентльмены до сих пор предпочитают блондинок.

Белокурая красавица всегда считала что этими прекрасными женщинами не рождаются, а становятся, благодаря уму и таланту. До сих пор женщины всего мира копируют походку, манеры, мимику и жесты этой волшебной богини, освещая волосы и выбирая беспроигрышный красный цвет помады. В настоящее время драматический и наивный образ Мерлин Монро также продолжает вдохновлять художников, поэтов, музыкантов и дизайнеров нашего времени.

Красота: Прическа Мерлин Монро

Красота 2017

Прическа Мерлин Монро | Красота 2017

Прическа Мерлин Монро | Красота

Красота 2017: Прическа Мерлин Монро

Photo Красота 2017: Прическа Мерлин Монро

Прическа Мерлин Монро | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Прическа как у Мерлин Монро за 5 минут от Евгения Грибова Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий