Брови Меган Фокс

Актриса и фотомодель Меган Фокс, является одной из самых сексуальных голливудских звезд. Миллионы девушек во всем мире хотят быть похожими на эту волшебную красавицу. Своей привлекательной внешностью Меган обязана не только матушке-природе или генами родителей, но и волшебным рук пластических хирургов. С помощью ринопластики, актриса убрала бугорок из носа, а подкорректировала форму губ с помощью филлеров. Так ее лицо заметно изменился, а татуаж бровей Меган Фокс добавил особую изюминку в ее образ.

Многие пластические хирурги рассказывают, что их пациентки приходят с фотографией Меган, и просят сделать такие же брови. За них американки готовы заплатить от 4 до 8000 долларов. В чем же секрет такой популярности? Давайте разберемся!

Брови Меган Фокс

Брови Меган Фокс - предмет для восхищения миллионов

Секрет красоты бровей голливудской красавицы очень простой, так как они практически идеальны, и понятно, что этого добились умелые руки стилиста. Ее брови соответствуют всем классическим пропорциям, а главное - выглядит естественно.

Актриса имеет один недостаток, который практически никто не замечает. У Меган Фокс маленькие глаза - но это для нее не проблема. С помощью темных и густых бровей она визуально увеличивает глаза и делает их очень выразительными. Форма бровей у Меган Фокс достаточно правильная для ее типа лица. У девушки плавный, а также округленный изгиб бровей, а главное - их правильные пропорции. Запомните, что бровь должна начинаться на уровне уголка глаза, а заканчиваться на условно-проведенной линии от крыла носа через внешний уголок глаза. А чтобы найти самую высокую точку ее изгиба, проведите условную линию через крыло носа и зрачок. У Меган гармоничная и симметричная ширина бровей. Сужение по всей длине происходит плавно и равномерно. Интригу в ее образ добавляют кончики бровей, которые специально направлены вразлет. Также Меган подобрала оптимальную высоту бровей, которая играет очень важную роль. Слишком низко посаженные брови будут делать ваш взгляд мрачным и раздраженным, а вот высоко посаженные - сделают выражение лица удивленным.

За счет кожи цвета слоновой кости и светло-серых глаз, брови актрисы кажутся черными, но на самом деле они подведены темно-коричневым карандашом или тенями такого же цвета. Кстати, если у вас от природы негусто брови, то их вы сможете дорисовать с помощью штрихов, как будто это отдельные волоски. И для естественности, не забудьте затмить специальной пудрой на пол тона светлее.

Знаменитые брови не подойдут каждому

Для таких бровей нужен идеальный овальный или прямоугольный тип лица, и, обязательно, высокий лоб. Если у вас лоб ниже, то такие брови будут казаться слишком широкими, и делать ваш взгляд тяжелым. Такой же эффект будет у обладательниц круглой или квадратной формы лица. А при треугольной форме ваше лицо будет казаться коротким и плоским.

И, конечно же, если вы от природы блондинка, светло-русая или рыжая, то такие брови точно не для вас. Природа награждает густыми и широкими бровями темноволосых женщин. А вот для обладательниц светлых волос она предлагает более облегченные варианты. Поэтому не нужно стремиться загустить или Зачерне свои брови только для того, чтобы быть похожим на свой идеал. Главное - не забывайте о природной гармонии!

Совсем не сложно сделать брови как в волшебной Меган Фокс. Но пойдут ли они вам? Посоветуйтесь с профессиональными стилистами, ведь подбор формы бровей очень индивидуален. Любите себя и оставайтесь всегда привлекательной и неотразимой!

Красота: Брови Меган Фокс

Красота 2017

Брови Меган Фокс | Красота 2017

Брови Меган Фокс | Красота

Красота 2017: Брови Меган Фокс

Photo Красота 2017: Брови Меган Фокс

Брови Меган Фокс | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Megan Fox Inspired Makeup + 2 Lip Combos | RubyGolani Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий