Какой косметикой пользуются звезды

Своим прекрасным внешним видом звезды мировой величины чаще всего благодарны не только матушке-природе, одарив их прекрасными данными, но и грамотно подобранной косметики.

Ну что, заглянем в косметички первых красавиц Голливуда, чтобы понять какой косметикой пользуются звезды?

Какой косметикой пользуются звезды

о волосах

Красота: Какой косметикой пользуются звезды

Волосы Дженифер Энистон

Если начинать разговор об уходе за этой очень важной частью облика каждой женщины, нельзя не вспомнить Дженнифер Энистон. Именно ее можно назвать обладательницей красивых и ухоженных волос. Так как достаточно часто ей приходится делать всевозможные укладки, актриса признается, что никогда не забывает о защите волос от вредного воздействия термоприборов, например, утюгов для волос и плоек. Поэтому ее неизменный союзник - любые средства термозащиты.

Певица Ферджи говорит о том, что у нее есть одно средство для волос, которое уже проверено годами и никогда ее не подводит - марокканское масло. Каждый вечер красавица тщательно моет волосы для того, чтобы убрать все остатки средств для укладки, а затем наносит на них свое любимое масло. Далее нужно обязательно спрятать волосы под пластиковый пакет и полотенце и оставить в таком состоянии на всю ночь. Утром останется просто смыть масло обычным шампунем. Певица считает, что именно эта маска делает волосы мягкими на ощупь и блестящими.

о коже

Красота 2017

Уход за кожей Бейонсе

Певица Бейонсе очень любит пользоваться аптечным брендом косметики под названием Aquaphor. Хочется отметить, что в США стоит он довольно демократично, но это не мешает одной из главных красавиц американского шоу-бизнеса постоянно им пользоваться. Бейонсе наносит крем от Aquaphor даже на волосы, для того чтобы они получили более гладкий и блестящий вид.

Блейк Лайвли, известная большинству из сериала «Сплетница» обожает использовать при создании своего безупречного макияжа помаду от марки Yves Saint Laurent. А чтобы сохранить свою кожу в молодом и прекрасном виде еще на очень длительное время, она пользуется кремом для лица от La Mer. Считается, что у этого средства есть уникальная способность сохранять молодость кожи. Но готовьтесь за такое качество заплатить немалые деньги. Даже для американцев этот крем считается дорогим.

Икона стиля и жена знаменитого красавца-футболиста Виктория Бекхэм обожает дорогие средства по уходу за собой. Чтобы обеспечить правильное и достойное питание коже, она пользуется косметическим средствами от бренда La Praire.

О декоративной косметике

Какой косметикой пользуются звезды | Красота 2017

Макияж Джулии Робертс

Некоторые голливудские красавицы активно выступают против сохранения молодости с помощью пластической хирургии, говоря о том, что можно иметь прекрасный внешний вид, пользуясь только косметическими средствами. Так считает и признанная красавица Джулия Робертс. Мало того, она пытается пользоваться декоративной косметикой в ​​малых количествах. А своим любимым средством называет черный карандаш для глаз от проверенной марки Lancome.

В модели Хайди Клум, по ее же собственному признанию, довольно жирная кожа, которая подвержена неприятного блеска. Чтобы его убрать красавица использует матирующие салфетки от японской марки Tatcha, изготовленные по древним рецептам гейш из листьев абаки с содержанием золотых частиц.

Красавица Сальма Хайек призналась, что не представляет своей жизни без консилеров под глаза, прекрасно скрывают синяки и мешки под глазами. Лучшим из них актриса считает Touche Eclat от Yves Saint Laurent.

Как видите, большинство голливудских красавиц пользуются теми средствами, которые вполне доступны и нам - простым женщинам. Поэтому каждая представительница прекрасного пола может выглядеть так же идеально, как и всемирно известные красавицы, нужно только не лениться и ухаживать за собой.

Виктория Лопырёва косметичка Видео.

Оставьте свой комментарий