Красота XL: модные купальники для полных девушек 2014

Красота не измеряется объемами 90-60-90 или показателем килограммов на табло весов. Все девушки прекрасны. Просто каждая хороша по-своему. Пара же лишних сантиметров на талии - вовсе не повод отчаиваться и опускать руки накануне жарких дней. Ведь дизайнеры предлагают огромный выбор актуальных купальников и для обладательниц пышных размеров!

Полное очарование: модные купальники для пышек 2015

Главное правило: чем больше закрываем, тем более элегантным и стильным будет Ваш образ на морском побережье. Обладательницы нестандартной фигуры могут примерить как слитный, так и раздельные купальные новинки. Только все они должны подчеркивать округлость и великолепие нестандартного силуэта. А все недостатки, наоборот, скрывать. С этой целью ведущие бренды прибегают к маленьким «хитростей».

Красота XL: модные купальники для полных девушек 2014

Бахрома. Купальные костюмы, декорированные в передней части актуальной ныне бахромой, позволяют отвлечь внимание от круглого животика, полных бедер. В то же время, вертикаль всегда визуально вытягивает силуэт.

Красота: Красота XL: модные купальники для полных девушек 2014

Купальник-платье. Закрытый пляжный наряд с короткой юбочкой идеально подойдет для пышнотелых красавиц, прикрывая то, что нужно замаскировать, и одновременно подчеркивая все прелести.

Правильный цвет и принт. Показано использование большого рисунка. Это может быть актуальна окраски «сафари» или «хаки», крупная клетка (только диагональная!) Или животный принт. Среди однотонных расцветок лучше выбирать яркие, сочные цвета. И, наоборот, отказаться от классического синего, красного, скучного черного. Хотя, последний, как известно, «стройный».

Интересные детали. Прозрачные вставки в районе бедер и талии, декольте, визуально уменьшат лишние сантиметры, придав образу пикантности, особого шика.

Аксессуары. Легкая, шифоновая туника свободного кроя и летит парео придадут стильной нотки. А также изящно, играя, скроют полные плечи и ноги невесомой завесой ткани.

Красота 2017

Вместе или по отдельности: модный купальник выбрать полной модницы в сезоне 2015?

Раздельный или слитный? Извечный вопрос, причем отнюдь не только для пышных любительниц солнечных и морских ванн. Модельеры рекомендуют экспериментировать, остановившись, в итоге, на обоих вариантах.

Целостный купальный наряд. Низкий вырез плавок, широкие бретели, удобный лиф - словно привет из далеких 60-х годов прошлого века. Но классика, как известно, вечна! Тем более, этот фасон так идет дамам с нестандартным силуэтом! А такая деталь, как контрастная планка под грудью или игривый бант, гармонично дополнит яркий образ.

Танкини. Беспроигрышный вариант для аппетитных пончиков! Только майка должна быть удлиненной, а трусики больше похожим на короткие шортики. Удачно обыграть танкини поможет «правильный» принт. Например, большой абстрактный, цветочный узор всегда актуален горох.

Красота XL: модные купальники для полных девушек 2014 | Красота 2017

Вязкая. Вязаные купальники для пляжа уже который сезон подряд не сходят с ведущих подиумов. Оригинальное монокини в большой связке, глубокого черного или яркого, насыщенного цвета не только идеально подойдет девушке «рубенсовского форм», но и будет выглядеть нетривиально и стильно.

Очаровательные купальники для полных. Фото Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий