Накидка на платье

Во многих моментах платье - очень самодостаточный элемент одежды. Однако если не дополнить его аксессуарами, образ может получиться слишком скучным и не интересным. Накидка на платье как раз может сыграть роль такого аксессуара.

Чтобы правильно подобрать накидку, нужно учитывать несколько факторов:

Накидка на платье

  • Тип фигуры.
  • Фасон платья.
  • Место, куда вы пойдете в этом комплекте.

Выбор накидки за тифа фигуры

Для типа фигуры «треугольник» идеально подойдут объемные накидки - они помогут уравновесить нижнюю часть. Это может быть изделие из меха или накидка крупной вязки.

«Перевернутый треугольник», наоборот, стоит подбирать что-то небольшое и тонкое. Это может быть легкая ажурная накидка на платье типа «болеро» или шраг.

На «песочных часах» хорошо смотрятся ниспадающие модели. Особенно успешно, если они выполнены из полупрозрачных материалов - в этом случае накидка, прикрыв плечи, тем не менее, покажет все прелести перепада «грудь-талия-бедра».

Что касается «прямоугольников», то им, по возможности, следует обращать внимание на приталенные изделия. Если есть возможность, то пусть накидка на платье будет подхвачена поясом - это будет очень выигрышно для их фигуры.

«Овалы» могут вооружиться тонкими палантинами. В них будет показана красота платье, и при этом не будет лишнего объема. Помните, что это не аксиома, а лишь варианты того, как можно сориентироваться в разнообразии моделей.

Чтобы накидка сочеталась с платьем, можно прибегнуть к некоторым хитростям:

  • Кружево + гладкая фактура. Это означает, что если накидка на кружевное платье, то сам наряд пусть будет с любой другой ткани. И наоборот. Исключение составляют костюмы-двойки, где платье и накидка выполнены из одной ткани.
  • Объем должен быть в чем-то одном. Не превращайте себя в безразмерную массу.
  • Лучше, чтобы накидка была базового цвета - серая, черная, белая, бежевая или темно-синяя. Тогда она будет сочетаться не только с тем платьем, что у вас есть, но и будет проще комбинироваться с чем в будущем.

Что касается места, то важно учесть степень нарядности вашего туалета. Накидка на вечернее платье может быть выполнена из тафты, изящного блестящего шелка или атласа. Хорошо смотрятся расшитая органза или легкий, летящий шифон.

Очень дорого выглядят накинута на вечернее платье меховая накидка. Если нет возможности приобрести изделие из натурального меха, обратите внимание, чтобы искусственный не выглядел слишком кричаще. Чем спокойнее будет цвет и фактура, тем больше он будет достойно выглядеть.

В последнее время популярно стало набрасывать на плечи шарфы-снуды. При этом они закладывают на манер палантины и прихватываются брошью. Этот вариант больше подходит для повседневной одежды, если это конечно не роскошный снуд из натурального меха.

Мода: Накидка на платье

Мода 2017

Накидка на платье | Мода 2017

Накидка на платье | Мода

Мода 2017: Накидка на платье

Photo Мода 2017: Накидка на платье

Накидка на платье | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Современный городской стиль. Платье и накидка из сетки. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий