Trussardi Delicate Rose

Женская туалетная вода Trussardi Delicate Rose была создана Натали Лорсон для тех, кто очарован тонким ароматом роз. Именно этот цветок стал доминантой композиции, звучащей элегантно и ярко. Парфюм заключен в классический для модного дома Trussardi лаконичный флакон нежно-розового цвета. Он простой и элегантный, украшенный логотипом Trussardi и помещен в картонную упаковку мерцающей цвета, украшенная тиснением под кожу змеи.

описание аромата

Trussardi Delicate Rose

Женские духи Trussardi Delicate Rose удивительно нежным букетом, созданным из эмоций, грации и женственности. Базовыми его элементами являются жизнерадостность и романтичность. Благодаря современному, чувственного и изысканный аромат Delicate Rose от «Труссарди» так легко создавать романтическое настроение, подчеркивая его мягким отблеском нежно-розового оттенка.

описание аромата

Парфюмерная пирамида Trussardi Delicate Rose открывается несколько экстравагантными сладковато-сочными аккордами кумквата в сочетании с японской лилией юзу и свежим бамбуком. Затем аромат удивляет пикантным «сердцем», сотканным из нежных нот розы, мощных кисло-сладких аккордов яблоки, лотоса и крепкого жасмина. Завершает впечатление чувственный кедрово-мускусный шлейф с примесью теплого сандала. Стоит отметить, что цветочная сладость носит ненавязчивый и воздушный оттенок, который подчеркивается терпкостью древесных нот:

  • верхние ноты:

    кумкват, белая лилия юзу, бамбук;

  • средние ноты: роза, зеленое яблоко, лотос, жасмин;
  • базовые ноты: мускус, белый кедр, сандаловое дерево.

Мода: Trussardi Delicate Rose

Описание аромата Trussardi Delicate Rose будет неполным без упоминания о его замечательной устойчивостью. Даже через несколько дней после нанесения чувствуется превосходное звучание цветочно-фруктового эликсира, созданного для романтических девушек, которые не прочь проявить себя в роли прелестниц. В композиции Trussardi Delicate Rose нежность переплетается с кокетством, хрупкость с непредсказуемостью, а чувственность с магией.

Туалетная вода Trussardi Delicate Rose относится к группе фруктово-цветочных ароматов. Идеально подходит для дневного, и для вечернего образа. Выпускается во флаконах, емкость которых составляет 3050 и 100 миллилитров.

Trussardi Delicate Rose (Труссарди Деликайт Роуз), обзор духов Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий