Versace Crystal Noir

История модной империи, созданной Джанни Версаче в 1978 году, полная и потрясающих успехов и финансовых провалов. После того, как в 1997 году основатель модного дома был убит, права на ведение бизнеса получили его сестра Донателла брат Санто и племянница Аллегра, название Gianni Versace было изменено на Versace. Главный дизайнер модного дома, Донателла Версаче, продолжила дело брата, выпуская коллекции элитной одежды, аксессуаров, предметов роскоши. Кроме того, она пополнила коллекцию парфюмерии. Ярким событием в мире моды и индустрии красоты стал выпуск потрясающего аромата Versace Crystal Noir. Произошло это в 2004 году. Прошло более десятка лет, а замечательная туалетная вода Versace Crystal Noir for lady продолжает будоражить женские сердца и заставлять мужские биться чаще. В чем секрет волшебного аромата?

роскошь бархата

Versace Crystal Noir

Первое знакомство с ароматом, выпущенным в версии EDP, вызывает сильные эмоции. Духи Versace Crystal Noir могут безумно нравиться или вызывать неприятие, но только не равнодушие! Аромат настолько выразительный, что спутать его с каким-то другим невозможно. В пирамиде Versace Crystal Noir аромат нежности и чувственности переплетается с нотками страсти, которая спрятана глубоко внутри, а не выставлена ​​напоказ. Одни сравнивают парфюмерную композицию с элегантным бархатом, мягко и нежно ласкает тело, другие очарованы пудровыми послевкусием, третьи - свежестью цветов с ярким ориентальных характером. Однако никто не сможет отрицать, что описание аромата Versace Crystal Noir не будет полным без указания его четкой принадлежности к жаркой солнечной Италии. Женщина, которая носит этот парфюм, не может не привлечь к себе внимание!

Завораживающая пирамида «Черного кристалла», созданного империей Versace, представляет собой идеальную гармонию сладости пудры, пряности бархата и тропического морского загара. Над созданием парфюмерной композиции Crystal Noir, соответствующей духу модного дома Gianni Versace, потрудился один из лучших «носов» мира - знаменитый Антуан. Вступительным ее аккордом выступает пряно-ориентальная гармония, приправленная кардамоном, белым перцем, имбирем. Такое сочетание делает парфюм узнаваемым, очень свежим, остро-сладким. Далее наступает очередь раскрыться «сердца», состоящий из мягких чувственных ароматов гардении, которые звучат в сопровождении ненавязчивых аккордов пиона и цветов флердоранжа. Постепенно сладкой экзотической идиллии приходится уступать место насыщенной палитрой ароматов базы, гарантирует устойчивый шлейф. Он состоит из нот амбры, сандалового дерева и мускуса.

Мода: Versace Crystal Noir

Пикантности аромата добавляют кокос, вишня, тубероза и грейпфрут, которые выступают в роли едва уловимых оттенков:

  • верхние ноты: имбирь, кардамон, белый перец;
  • средние ноты: гардения, пион, флердоранж, кокос;
  • базовые ноты: амбра, мускус, грейпфрут, вишня, сандаловое дерево, тубероза.

Очарование «Черного Кристалла»

Аромат Versace Crystal Noir заключен во флакон прямоугольной формы со стилизованными гранями, превращают его в драгоценный минерал. Массивная крышка, выполненная в виде кристалла, это усиливает сходство. Темный сливовый цвет стекла, переливается и преломляются на свету, не двусмысленно намекает, что внутри находится что-то ценное, загадочное, манящее. Туалетной воде Versace Crystal Noir под силу подчеркнуть женские достоинства, придать образу легкую загадочность.

Обзор Versace Crystal Noir Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий