Marc Jacobs Dot

Marc Jacobs с момента выхода самого первого аромат сумел добиться того, что удавалось далеко не всем парфюмерам. Он удивительным образом смог ощутить всю девичью натуру, с ее игривым смехом, светлой, открытой, беззаботной улыбкой, ее легкостью и непосредственностью. Духи Marc Jacobs Dot стали не просто популярным парфюмом - они стали девизом многих молодых леди. Именно благодаря правильно выбранного аромата теперь не важно, во что вы одеты. Если Dot - это ваш запах, то он без труда передаст ваше настроение и жизненное кредо.

Дизайн

Marc Jacobs Dot

Все тот же милый польский орнамент в горошек, который уже известен за оформление предыдущих духов, использован и Марк Джейкобс Дот. Круглый флакон легко и удобно ложится в хрупкую женскую ладонь. Выглядывает оттуда только крышка, выполненная в виде невиданной экзотической бабочки. Еще несколько бабочек поменьше расположены на самой бутылке. Ощущение роскоши предоставляют золотые элементы: горлышко и табличка с рельефным тиснением. Красный, большой черный горох, стеклянный флакон напоминает большую божью коровку, чем мгновенно навевает воспоминания о лете и солнце.

Описание Marc Jacobs Dot

Запах получился очень красочным и искрящимся. Смелость, которую хотел передать дизайнер всем молодым представительницам прекрасного пола, слышать с первых нот аромата.

Композиция открывается звучанием спелых красных ягод бузины и жимолости,

Мода: Marc Jacobs Dot

дополненных нездешним, экзотическим запахом питахайи.

Вслед звучание подхватывают «средние» ноты: жасмин и апельсиновый цвет в необычном сочетании с эссенцией кокоса.

Завершающими аккордами звучат неуловимо элегантный древесно-ванильный запах. Именно последние ноты уравновешивают всю композицию, делая она не приторно и легкомысленной, а очаровательной и милой в своей яркости:

  • верхние ноты: бузина, жимолость, питахайя;
  • средние ноты: жасмин, апельсин, кокос;
  • базовые ноты: древесные, ваниль.

DOT by Marc Jacobs Unboxing and Review Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий