Платье-бабочка

Прошло десять лет с тех пор, как женщина, талантливый дизайнер, создал свой шедевр, благодаря которому стала известной на весь мир. Платье-бабочка от Лули Янг - это роскошное творение, которое отличается своим необычным дизайном, игрой красок, сочетанием различных тканей, ну, и конечно, незабываемым стилем. Это одно из проявлений богатства моды - рельефные, красочные и ослепительные оттенки. Этот сочный образ стал отцом множества видов, которые хранят в себе первоначальную идею. Многие дизайнеры, вслед за Лулы Янг решили воссоздать нечто подобное, внося свои коррективы.

Платье-бабочка

Мода: Платье-бабочка

Мода 2017

Платье в виде бабочки

Подобные дизайнерские идеи ломают все стереотипы о том, какое должно быть платье. Чувствовать себя легко и непринужденно, завораживать, очаровывать, привлекать взгляды - такого результата ждет женщина от выбранного наряда. И она его получает, надев при этом платье с рукавом бабочка. Обладательницам узких бедер идеально подойдет изделие с таким дизайном. Глубокая пройма со струящимися короткими рукавами в сочетании с приталенным силуэтом создает роскошный и утонченный образ. А глубокий вырез в зоне декольте подчеркивает женственность и сексуальность.

А вот любительницам свободы движений и комфорта стоит обратить внимание на платье «крылья бабочки», или как в народе называют эту модель «разлетайка». Шифоновая изделие свободного покроя с безудержным широкими рукавами создает ощущение легкости и свободы. Дополнить ансамбль можно тонким ремешком, который подчеркнет изящную талию, придавая образу женственности и привлекательности.

Ну а для тех, кто обожает классики, есть прекрасная альтернатива изделий с характерным рисунком. Например, это может быть волшебная модель приталенного силуэта, с необычным принтом в виде черных бабочек, украшенная изысканным кружевом.

Платье-бабочка | Мода 2017

Платье-бабочка | Мода

Мода 2017: Платье-бабочка

Photo Мода 2017: Платье-бабочка

Платье-бабочка | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Как сшить платье - бабочку. Ольга Никишичева. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий