Коллекция Армани - весна-лето 2015

Как бы чужда была подиумная мода от повседневной жизни, некоторые особенности оттуда заметить для себя можно. Многие из коллекции Армани весна-лето 2015 наверняка уже подхватили молодежные марки, так что с поиском подходящих моделей проблем не будет. Более важный момент - умение комбинировать различные элементы так, как это делают дизайнеры известного дома мод. Знание нескольких простых тенденций этого сезона помогут вам выглядеть стильно и современно.

прозрачные ткани

Легкие и летящие ткани, такие как шифон, органза и газ встречаются не только в блузах, но и во всех других элементах одежды. Невесомые юбки, брюки, топы и сарафаны разбавят любой гардероб. Особенно практически все это будет, конечно, в жаркое время года.

Коллекция Армани - весна-лето 2015

Мода: Коллекция Армани - весна-лето 2015

Мода 2017

широкий пояс

Гвоздем показов Армани в 2015 стал пояс-кушак. С плотной ткани, прекрасно сохраняет форму, тон или контрастный, пояс станет важным аксессуаром для весенних образов. Дизайнеры предлагают носить его как с повседневными классическими костюмами, так и с женственными вечерними платьями. Просто в первом случае он будет из хлопка, а во втором - атласа.

Коллекция Армани - весна-лето 2015 | Мода 2017

Коллекция Армани - весна-лето 2015 | Мода

Мода 2017: Коллекция Армани - весна-лето 2015

удивительный синий

Синий цвет активно использовался в 2015 в коллекциях практически всех известных дизайнеров. Отличие от вещей из прошлых сезонов - в фасонах. Армани для весны-лета 2015 года предлагает юбки и платья в цыганском стиле - с большим количеством оборок, верха с открытыми плечами и удлиненные силуэтные жакеты. Отлично сочетается классический синий с базовыми черным и белым цветами.

Photo Мода 2017: Коллекция Армани - весна-лето 2015

Коллекция Армани - весна-лето 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

зверский отряд

Анималистические принты, наверное, никогда не выйдут из моды. Но вот фасон может многое рассказать о годе своего выпуска. В женской коллекции Армани 2015 это будут:

  • укороченные узкие брюки;
  • пальто равного кроя;
  • миниатюрные кожаные куртки;
  • сумки для шоппинга и клатчи;
  • открытые босоножки с узким носком.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

белый

Белый цвет в коллекции Джорджио Армани 2015 выглядит как угодно, но точно не просто. За счет различных фактур, прозрачных вставок и современного кроя, дизайнеру удалось воссоздать повседневную шик - удивительную смесь одежды каждый день с ощущением роскоши и достатка. Все модели выглядят очень дорого. Брюки - нарочито широкие, укороченные, сверху - свободные, блузочные типа, вниз - кроссовки.

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

Коллекция мужской одежды Giorgio Armani 2015. Джорджио Армани весна-лето 2015 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий