Свадебные платья Габбиано

Модный бренд Габбиано - один из самых известных в России среди производителей свадебных платьев. Модели этой марки нравятся будущим женихом широким выбором фасонов, стилей и цветовых вариантов исполнения, а также необычным дизайном и исключительным внешним видом.

платья Gabbianо

Марка Gabbianо - это российская компания, которой платья отшиваются на фабриках Китая, Белоруссии, Украины, Турции и, конечно же, в самой России. Но независимо от места производства модели свадебных платьев этой торговой марки имеют самое высокое качество и неповторимый дизайн. Каждый год выходят новые коллекции свадебных платьев Gabbianо. Но даже платья этой марки из старых коллекций еще долгое время пользуются повышенным спросом на рынке.

Дизайнеры этого модного дома могут с успехом сочетать разные фактуры и стили, необычное оформление и изысканный силуэт. В линейках много различных фасонов и цветовых решений, так что любая, даже самая привередливая невеста сможет подобрать то, что ей действительно по душе. Широкий ассортимент и представленность во многих городах (сейчас фирма имеет более 100 бутиков в России и странах ближнего зарубежья) позволяет практически любой невесте ознакомиться с моделями платьев Gabbianо и примерить их, а это очень важно, ведь часто то платье, которое выглядит идеально в каталоге не может сесть на фигуру или, наоборот, не понравилась на фотографии модель в реальности поразит своей красотой и отличной посадкой.

Свадебные платья Габбиано

Самые популярные модели свадебных платьев

Марка Gabbianо представляет различные варианты силуэтов свадебных платьев. Наиболее традиционным является покрой бального платья с корсетом и пышной юбкой на кринолине. Такие платья позволяют девушке почувствовать себя настоящей принцессой. Примером такого платья может служить модель «Энни».

Другим традиционным фасоном является крой «русалка», когда юбка сверху заужена, а от бедер или колен начинает расширяться. Классическим образцом подобного силуэта является свадебное платье «Ангелина» от Gabbianо.

Мотивы национальной греческой одежды также нашли отражение в свадебной моде. Изысканные драпировки, мягкий силуэт, простота декора. Все это можно увидеть в модели платья «Марселлет».

Современные девушки все чаще выбирают легкие, укороченные силуэты для своих свадебных платьев. В таком наряде гораздо легче танцевать, ходить, да и выглядит он необычно на фоне других свадебных туалетов. Если вы ищите такое платье, то присмотритесь к модели фирмы Gabbianо под названием «Микеле».

Мода: Свадебные платья Габбиано

Мода 2017

Свадебные платья Габбиано | Мода 2017

Свадебные платья Габбиано | Мода

Мода 2017: Свадебные платья Габбиано

Photo Мода 2017: Свадебные платья Габбиано

Свадебные платья Габбиано | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Gabbiano - Свадебное платье Бирута Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий