Джинсовые босоножки на танкетке

С приходом теплого сезона все чаще выбираешься на прогулки и встречи на свежем воздухе. Такое положение вещей заставляет покупать удобную повседневную обувь, которая позволит проводить длительное время на ногах вне дома. Одними из самых популярных моделей в уличном стиле сегодня считаются джинсовые босоножки на танкетке. По мнению многих дизайнеров, более универсальной и подходящей обуви на каждый день нет.

Photo Мода 2017: Джинсовые босоножки на танкетке

Модные джинсовые босоножки на танкетке

Сегодня разнообразие джинсовых босоножек на платформе достаточно широко, что позволяет подобрать себе актуальную пару не только в повседневном стиле, но и на любой случай. Кроме того, такая обувь отлично сочетается практически с любой одеждой, что еще больше указывает на удобство женских джинсовых босоножек.

Джинсовые босоножки с принтом на танкетке. Наиболее популярными сегодня стали модели с приятными незаметными узорами. Большой актуальностью пользуются босоножки из джинсовой ткани в горошек, полоску или с абстракциями. Также в моду вошли модели с вышивкой и накладными аппликациями.

Джинсовые босоножки на танкетке | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Джинсовые босоножки на танкетке со шнурками. Сами красивые и женственные модели дизайнеры представляют в дополнении с длинными шнурками-завязками, которые фиксируются вокруг лодыжки или голени. В этом случае вы можете выбрать джинсовые босоножки на танкетке с обвязками как из джинса, так и контрастного текстиля или кожи.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Джинсовые босоножки на танкетке с ремешками. Пожалуй, самая необычная обувь дополнена разнообразными ремешками и перепонками. Подобное оформление может выступать в качестве декора или выполнять непосредственно фиксирующую функцию. В любом случае такие модели очень оригинальные и изящные.

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Джинсовые босоножки на танкетке Мода

Моя коллекция обуви /весна-лето/ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий