Купальники для полных 2015

Огромная заслуга современной моды заключается в том, что за последние годы было сделано немало шагов от стандартной унификации к индивидуализации. Проще говоря, любая женщина, фигура которой далека от стандартных параметров, не обязана втискивать свои формы в модные бикини, искажающих тело. В 2015 году купальники для полных женщин представлены в таком широком ассортименте, что остаться без красивой обновки, шансов просто нет. О чем говорит? О том, что модные купальники для полных позволят женщинам в 2015 г. выглядеть не хуже худых девушек.

Купальники для полных 2015

Мода: Купальники для полных 2015

Мода 2017

Актуальные фасоны купальников

Рассматривая купальники для полных девушек, модели которых представлены в коллекциях 2015 года, трудно не обратить внимание на стремление дизайнеров интерпретировать моду семидесятых годов. Трусики во многих моделях завышены, что позволяет корректировать и бедра и ягодицы, и линию талии. Верх-бюстье в сочетании с такими трусиками создает стильный ансамбль.

И открытые, и слитный купальники для полных в 2015 году имеют общие тенденции расцветок. Ретро-стиль диктует свои правила - в тренде горошек, бахрома, полосы. Такие принты позволяют моделям большого размера выглядеть кокетливо и игриво - отличный выбор для женщин, скучающих по эре стильного пин-апа.

Купальники для полных 2015 | Мода 2017

Купальники для полных 2015 | Мода

Мода 2017: Купальники для полных 2015

Если ретро-стиль не соответствует вашим представлениям о моде, стоит обратить внимание на современные модели. В тренде купальники, принтованные в стиле urban, что определяет общую стилистику современной моды. Можно найти и ультра популярные модели, украшенные принтом digital. Преимущество такого узора заключается в том, что яркая абстракция в сочетании с мелкими колор-блоками отвлекает внимание от пышных форм, привлекая его к самому рисунку. Трехмерное изображение нивелирует полноту и завораживает взгляды окружающих.

Невероятно актуальны в 2015 году смежные купальники для полных, выполненные в виде платья. Если в прошлых сезонах дизайнеры видели их только в монохромной гамме, то сегодня такие модели могут быть цветочными, в горошек, леопардовыми, полосатыми. Юбочка в слитных моделях может быть и прямой, и прямой. Кроме того, в некоторых моделях юбка, пришита к трусикам, сочетается с топом, прикрывающая живот. Подобные комплекты называются танкини и идеально подходят женщинам с пышными формами. Танкини - отличная альтернатива пляжному платья.

Photo Мода 2017: Купальники для полных 2015

Купальники для полных 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Модные нестандартные фасоны купальников для полных в 2015 году не ограничиваются представленными выше моделями. Трусики можно заменить шортами. Такой комплект очень удобен, если активный отдых на побережье вам не чужой. В танкини с шортиками очень актуальны такие элементы декора, как отрез под бюстом и стильная шнуровка.

Широко представлены также спортивные модели. Полным девушкам стоит присмотреться к двухцветным купальников, обладающий корректирующим эффектом. Наличие вертикальных или плавно изогнутых линий контрастного цвета приветствуется.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Цвета лета в формате plus size

Все актуальные в 2015 году цвета и оттенки подходят и полным женщинам, но в пляжной моде, как и в повседневной, действуют те же правила - меньше белого, ориентация на цветотип, отсутствие слишком больших и очень мелких принтов и горизонтальных полос. Классика, то есть купальники черного, красного, синего цвета, станет отличным выборов, если носить обновку вы планируете не один сезон.

Сомнений в том, что лето 2015 женщин с роскошными формами запомнится яркостью и стилем, нет!

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Купальники для полных 2015 Мода

Мода: Купальники для полных 2015 | Images 2017

Images: Купальники для полных 2015 | Мода 2017

photos 2017: Купальники для полных 2015 Мода

photos Мода 2017

Купальники для полных 2015 Мода 2017 year

Купальники для полных - знойное лето 2015 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий