Banana republic

История возникновения появления всемирно известного бренда Banana republic интересная и неординарная. Здесь не будет сухих фактов (кому интересно читать, в каком году и какой по счету магазин открыла та или иная марка?), Но не рассказать об истории развития фирмы Banana Republic просто невозможно. Из нее можно понять суть и идею бренда, его настроение, цели и, как следствие, сделать вывод - совпадают ли они с вашими.

Все началось, когда одним из основателей, Мелу Циглеру, понадобился пиджак. Не найдя ничего подходящего, он приобрел целых три вещи, принес их домой, где жена, Патриция Циглер, собрала с них один, но какой! Пиджак мгновенно заслужил внимание всех друзей и знакомых пары, все захотели что-то подобное и для себя.

Banana republic

В силу спроса на практичные и удобные вещи и предложения, которое было в Америке в конце 70-х, супруги стали скупать излишки военного имущества и просто подобного фасона одежды. Продавали они его в том же или слегка измененном виде. Поэтому и модели, представленные в первой торговой точке Banana Republic, были выполнены в стиле милитари и сафари. Они вселяли мысли о путешествиях и кемпинга. Далее следует отметить еще две характерные для марки черты:

  • Долгое время все магазины, как и первый, были оформлены в стиле, соответствующем одежде - как потерянное в джунглях аванстоп, охотничье хижина в Африке и так далее.
  • Каталог Banana Republic, который задумала супругов учредителей, был похож скорее на журнал о путешествиях, чем на простой буклет с товарами. В нем, кроме картинок одежды была представлена, например, информация о месте его происхождения.

Banana Republic и GAP - развитие стиля

В наши дни бренд Banana Republic представлен не только собственными бутиками, но и в магазинах GAP (известная американская марка купила BR еще в 1983 году). Стиль, который вы найдете там сегодня, отличается от описанного выше. Почему?

К концу 80-х идея милитари стала изживать себя и под чутким руководством дизайнеров GAP, Banana Republic была выведена на новый уровень - добавились новые стили и линии одежды.

Современная Banana Republic представлена ​​в таком ассортименте:

  • повседневная (casual) одежду;

Мода: Banana republic

Мода 2017

Banana republic | Мода 2017

  • деловая одежда;

Banana republic | Мода

Мода 2017: Banana republic

Photo Мода 2017: Banana republic

  • вечерние наряды;

Banana republic | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

  • купальники;

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

  • домашнюю одежду;

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Banana republic Мода

  • парфюмерия.

Мода: Banana republic | Images 2017

Images: Banana republic | Мода 2017

photos 2017: Banana republic Мода

В феврале 2015 Banana Republic в союзе с Карлом Лагерфельдом выпустили линию детской одежды для малышей в возрасте до года, которая имела огромный успех. Кроме этого, с некоторых пор в магазинах появились и различные товары для дома: постельное белье, свечи, декоративные подушки, рамки для фотографий и так далее.

Одежда, обувь и аксессуары Banana Republic

В коллекции джинсов Banana Republic представлены сегодня модные и актуальные модели: скинни (полной длины или укороченные), «бойфренды», леггинсы и джоггеры (спортивные брюки). Брюки имеют большее многообразие фасонов. Здесь встречаются различные модели, начиная от классических «сигареток» и «чиносов», заканчивая ультрамодными кюлот. И, конечно, есть строгие, офисные варианты.

Обувь Banana Republic представлена ​​тоже в достаточно большом ассортименте, в котором есть модели, цвета и материалы на абсолютно любой вкус.

photos Мода 2017

Banana republic Мода 2017 year

Best Мода photos 2017 year

Womens magazine 2017: Banana republicr

Fashion magazine 2017: Banana republicr

Womens secrets 2017: Banana republicr

Женские духи Banana Republic выпускаются сериями, которые объединены какой-то концепцией. Например, «Коллекция путешествий» сочетает в себе ощущения и впечатления о разных уголках Земли. В ней создатели предлагают такие женские ароматы Banana Republic как Alebaster (Алебастер), Jade (Нефрит), Rosewood (Палисандр) и Malachite (Малахит).

Ну и, конечно же, все разнообразие аксессуаров - от модных шляпок и до солнцезащитных очков и различных украшений.

Best Womens Journal Мода 2017

Best Girls Journal Мода 2017

Best Мода: Girls Journal 2017

Magazine: Мода 2017

Мода Journal 2017

Magazine for women 2017

The Boomtown Rats - Banana Republic Видео.

Оставьте свой комментарий