Босоножки с закрытым носом и открытой пяткой

Закрытый носок и пятка открыта - такие босоножки сегодня в тренде. Особенность таких моделей заключается в том, что они, по большому счету, представляют собой нечто среднее между обычными босоножками и классическими туфлями. Если смотреть спереди на девушку, которая надела босоножки с закрытым носом и закрытой пяткой, то создается ощущение, что это туфли. Сзади же обувь выглядит, как босоножки, а на ноге удерживается с помощью тонкого ремешка.

Босоножки с закрытым носом и открытой пяткой

Мода: Босоножки с закрытым носом и открытой пяткой

Мода 2017

Элегантная обувь на все случаи жизни

Босоножки на танкетке с закрытым носом несколько потеряли актуальность, однако все еще пользуются спросом у модниц, ведь недаром многие бренды выпускают такие модели. Вероятно, такая тенденция продиктована стремлением к женственности, а массивная подошва - не лучшее решение. А вот женские босоножки с закрытым носом и открытой пяткой на низком, среднем и высоком каблуке с каждым сезоном становится все популярнее.

В большинстве моделей мисок выглядит очень аккуратно, так как слегка удлиненный и заостренный. Если размер ноги больше, чем вам бы того хотелось, босоножки без каблука с закрытым носом противопоказаны. В такой обуви стопа выглядит еще больше, чем есть на самом деле. Модели с тонким ремешком вокруг щиколотки и на плоском ходу могут позволить себе девушки высокого роста с малым или средним размером ступни. Но лучшее решение - босоножки, в которых каблук имеет среднюю высоту (от пяти до семи сантиметров). Открытая пятка не делает босоножки устойчивыми, поэтому не стоит рисковать, фланируя в моделях на высокой тонкой шпильке. По аналогичной причине при выборе обуви следует обращать внимание на способ фиксации застежки. Если ремешок универсальный, то есть представляет собой полоску кожи или текстиля с вставкой-резинкой, то риск получить травму при ходьбе повышается. В целях безопасности лучше покупать босоножки с закрытым мысом и открытой пяткой, в которых ремешок регулируется металлическим фиксатором-застежкой.

Босоножки с закрытым носом и открытой пяткой | Мода 2017

Босоножки с закрытым носом и открытой пяткой | Мода

Мода 2017: Босоножки с закрытым носом и открытой пяткой

Советы стилистов

Подобная обувь славится своим капризным характером. Босоножки на каблуке с открытой пяткой предназначены для завершения ансамблей с платьями и юбками. И не просто платьями и юбками, а одеждой определенного стиля. Никаких пышных разделов, воланов и оборок! Прямой классический крой, средняя длина и качественные ткани. Учтите, короткая юбка в сочетании с подобными босоножками выглядит в большинстве случаев вульгарно. Женственность, зрелость, изысканность, отсутствие легкомыслия и детскости в образе - именно такие образы позволяют создавать модели без задника и с закрытым носком.

Значит ли это, что микс подобной обуви с брюками категорически невозможен? Безусловно, нет! Тем, кто отдает предпочтение брюкам, необходимо знать, как правильно носить с ними босоножки с открытой пяткой. Такая обувь визуально сужает щиколотку, поэтому даже у обладательниц идеально стройный ног есть шанс выглядеть в узких брюках бессмысленно. Широкие брюки - тоже не вариант. Дело в том, что при ходьбе в босоножках без задника штанины попадают под пятку. Это не только гарантирует дискомфорт, но и с эстетической точки зрения выглядит не очень, так как искажается линия силуэта. Хотите носить брюки в сочетании с такими босоножками? Выбирайте модели без высокой платформы, внешне максимально приближены к классическим туфлям-лодочки. Что касается брюк, то их длина должна быть такой, чтобы косточка была полностью открыта, а сама модель не обтягивала бедра слишком сильно. А вот о шорты в сочетании с такими босоножками придется забыть!

Photo Мода 2017: Босоножки с закрытым носом и открытой пяткой

Босоножки с закрытым носом и открытой пяткой | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

Туфли женские купить Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий