Обувь для беременных на лето

Когда находишься в ожидании малыша, не только тело подвергается изменениям, но и гардероб. Да, приходится запасаться брюками, кофтами, футболками и другими вещами специального покроя или на размер больше. Благо, что не первый год в мире создается специальная одежда и обувь для беременных и на лето это просто необходимо покупать. Главное тому объяснение - невыносимая жара, которую будущие мамы переносят хуже других.

Которую нужно носить летом обувь беременным?

Ритм современной жизни мотивирует не сидеть на месте даже женщин, находящихся в интересном положении. Мало того, даже во многих странах постсоветского пространства беременна уходит в декретный отпуск лишь на 30-й неделе. Это говорит о том, что, если в летний период приходится ходить на работу, то обувь должна быть не только удобной, но и красивой. Конечно, любимые туфли на шпильке придется заложить в ящик, но это не говорит о том, что невозможно создать потрясающий look.

Так, для похода в офис на лето для беременных создана стильная и удобная обувь. Замена сексуальной шпильки - туфли на устойчивом каблуке. Они могут быть на таком популярном «кубике» или широкой танкетке. Лучше, если мыс будет круглым или квадратным. Оптимальная высота каблука - до 5 см. В противном случае увеличиться прогиб в пояснице. Это может привести к падению и болей в спине.

Обувь для беременных на лето

В период жаркого лета не исключен вариант, что ноги будут отекать, поэтому лучше покупать обувной аксессуар, изготовленный из натуральных и легких материалов.

Что ни в коем случае не стоит покупать, так это лодочки с узким носком, не только сжимают пальцы, но и нарушают кровообращение. К каким запретов следует отнести и босоножки на ремешках. Несмотря на невероятную популярность стильных «гладиаторов», от них стоит отказаться. Ведь именно из-за многочисленных ремешков отеки могут увеличиться.

В качестве повседневного летней обуви для беременных подойдут лоферы, балетки из мягкой кожи, мокасины, кроссовки. Что касается последних, чтобы каждый день не мучиться с завязыванием ненавистных шнурков, можно приобрести силиконовые фирмы ClamPic, Hilaces.

Важно помнить, что на жаркий сезон стоит покупать как обувь на небольшой танкетке, так и на низком ходу. При этом ее ношения следует чередовать. Ведь длительная носка плоской подошвы может «подарить» плоскостопие, а каблуков - вышеупомянутый прогиб в пояснице.

Мода: Обувь для беременных на лето

Мода 2017

Обувь для беременных на лето | Мода 2017

Обувь для беременных на лето | Мода

Мода 2017: Обувь для беременных на лето

Photo Мода 2017: Обувь для беременных на лето

Обувь для беременных на лето | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

ПОКУПКИ Одежды и Обуви / СТИЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Удобно и Красиво Tattocika Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий