Купальники Agent Provocateur

Бренд Agent Provocateur специализируется на выпуске сексуального нижнего белья и купальников. Модели этой фирмы является пределом мечтаний многих модниц, и часто они готовы собирать, чтобы получить заветную розовую коробочку с черными буквами. Девиз фирмы звучит как «Сексуальное белье для идеальной фигуры», однако в комплектах от Agent Provocateur любая фигура выглядит идеально.

Модели купальников Agent Provocateur

Марка выпускает большое количество различных моделей купальников, однако знаковыми и узнаваемыми стали несколько, на которых мы и остановимся более подробно. Отличительной чертой актуальных купальников от Agent Provocateur стала их необычная геометрия: многочисленные разрезы и дополнительные лямки на лифах и трусиках создают необычный силуэт, который привлекает к себе внимание. Такие купальники создают некоторую загадку: открывают небольшие участки обнаженного тела, закрывая все главное.

Первая модель, на которой стоит остановиться - это купальник Mazzy Agent Provocateur. Он выпускается в двух вариантах: слитно и раздельное. Слитный купальник представляет собой монокини, в котором средняя часть имеет ромбовидную форму с черными полосками по краям и яркой тканью посередине, лиф и нижняя часть купальника имеют такую ​​же обработку. Раздельный купальник состоит из лифа с двумя дополнительными контрастными лямками, охватывают тело в районе ребер, а у трусиков есть два дополнительных контрастных боковых детали. Такой вариант купальника будет особенно популярен на пляжах этим летом.

Купальники Agent Provocateur

А вот слава купальника Agent Provocateur Lexxi гремит уже не первый год. Это слитный купальник необычного, асимметричного кроя с вырезами на груди в верхней части лифа, а также со стороны на уровне живота. Такой купальник очень выигрышно демонстрирует фигуру, делая талию визуально более тонкой. Раздельный вариант подобного купального костюма также широко известен.

Третья модель, заслуживает упоминания - Shelby. Это также купальник-монокини, что дополнительные лямки на плавках и лифе. Такая модель визуально удлиняет фигуру, тем более что он больше актуален в черном цвете.

Копии купальников Agent Provocateur

Невероятная популярность этой марки купальников, особенно перечисленных выше трех моделей, породила огромное количество хорошо продаются копий. Такой интерес к репликам объясняется еще и тем, что оригинальный купальник довольно дорогой, и далеко не каждая девушка может себе его позволить. Именно поэтому интернет-площадки и реальные магазины заполонили дешевые купальники, похожи по дизайну на модели Agent Provocateur.

Как же отличить оригинал от копии, если вы все-таки решили приобрести дорогой этот купальник? Проще всего это сделать, отталкиваясь от цвета. В подпольной мастерской могут изготовить копию любой расцветки, в то время как у оригиналов выбора палитра. Возможны варианты сочетания цветов в оригинальном купальнике лучше выяснить заранее, до похода в магазин.

Вторая отличительная черта, конечно, этикетка. На оригинальных купальниках она состоит из двух розовых лепестков: на одном можно увидеть название фирмы, на другом - описание материалов и страну производителя этой модели купальника Agent Provocateur. Обычно это Марокко или Португалия.

Лиф на фирменных купальниках всегда вытачки и не обеспечивается пуш-апом. Цветные контрастные детали на оригинальных купальниках двусторонние, в то время как на подделках изнанку обычно белая. Все строки и полосы на этом купальнике стыкуются и совпадают друг с другом, тогда как на реплике они часто сдвинуты.

Мода: Купальники Agent Provocateur

Мода 2017

Купальники Agent Provocateur | Мода 2017

Купальники Agent Provocateur | Мода

Мода 2017: Купальники Agent Provocateur

Photo Мода 2017: Купальники Agent Provocateur

Купальники Agent Provocateur | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Купальники Mazzy от Agent Provocateur Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий