Танкини для полных женщин

Название купального костюма «танкини» происходит от двух слов: «танк-топ» - майка и «бикини» - купальник с раздельным верхом и низом. Таким образом, танкини - это вариант раздельного купальника, состоящий из майки, топа и трусиков или шорт, юбочки. Фасон купальника-танкини очень актуален для полных женщин.

Модели купальника-танкини для полных

Выбирая купальник-танкини для полных девушек, стоит, прежде всего, обратить внимание на то, какой покрой имеет верхняя его часть и, соотнося его с особенностями собственной фигуры, решить, подходит ли вам та или иная модель. Так, маечки-танкини имеют разную длину, они могут достигать талии, а могут опускаться намного ниже - до бедер. Если ваши пропорции в целом гармоничные и живот не является проблемным местом, то смело можно выбирать укороченные варианты танк-топ. Если же у вас фигура с выдающимся животом, большими боками, то стоит присмотреться к удлиненным вариантов, так как они не только визуально корректируют силуэт, но и за счет свойств ткани, имеют некоторое стягивающий эффект. При выборе топа нужно также рассмотреть, каким образом выполнены чашки купальника. Для достаточно высокой и красивой формой груди подойдут купальники без жестких чашек или модели, где в чашках есть твердые косточки. Танкини с пуш-апом (специальными подкладками в области груди) помогут визуально увеличить слишком маленький бюст, а предоставить ему идеальную форму в состоянии купальники с плотными поролоновыми чашками.

Если говорить о нижней части купальника-танкини, то возможны три варианта: трусики, юбка или шорты. Первый вариант возможен только в том случае, если ваши ноги достаточно стройные, на них нет лишнего объема, а внутренняя поверхность бедра обладает достаточной упругостью. Если это не так, то лучше остановиться на купальнике-танкини с шортами или юбкой для полных. Они прекрасно прикроют проблемное место, втянут ягодицы, делая силуэт более подтянутым и стройным.

Танкини для полных женщин

Оформление купальников-танкини

Также пристальное внимание стоит уделить оформлению купальников-танкини, их окраске и рисунку на ткани. Для девушек с внушительными формами подойдут модели с вертикальными узорами, которые могут идти как по всему купальнике, так и начинаться под грудью и заканчиваться на майке. Также подойдут модели, сшитые из ткани разных цветов, при этом темный по цвету материал должен располагаться по бокам. Это визуально сузит силуэт, и фигура будет казаться более стройной. Еще одна хитрость, позволяющая сделать фигуру более привлекательной - это сочетание яркого, цветного топа и однотонных плавок в тон основному цвету верхней части. Такой купальник отвлекает внимание от проблемных зон бедер и ягодиц и привлекает к обычно выигрышной в полных дам зоне декольте.

Если говорить о цветах купальника-танкини для полных, то жестких ограничений нет. В этом сезоне наиболее актуальными будут все оттенки голубого: цвет морской волны, небесно-голубой, мятный, а также активный и яркий коралловый цвет. Также можно подобрать купальники и других цветов, как насыщенных, так и пастельных. Стоит только обратить внимание на то, что слишком светлые тона, например, белый, нежно-розовый, бежевый могут немного просвечивать при намокании, что совсем не нужно девушкам и женщинам с пышными формами.

В этом сезоне актуальны разнообразные принты однако фигуристыми дамам стоит аккуратно относится к некоторым модным тенденциям. Так, купальники-танкини в горизонтальную полоску точно вам не подойдут, как и модели, в которых леопардовая расцветка сочетается с цветочным узором. Однако даже если исключить эти модели, остается еще большой выбор среди тенденций на рисунки купальника. Рассмотрите модели с тропическими принтами, градиент цветами, геометрическими узорами.

Мода: Танкини для полных женщин

Мода 2017

Танкини для полных женщин | Мода 2017

Танкини для полных женщин | Мода

Мода 2017: Танкини для полных женщин

Photo Мода 2017: Танкини для полных женщин

Танкини для полных женщин | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Танкини купальники для полных. Самые модные.(фото) Видео.

Оставьте свой комментарий