Бейсболки New Era

Главный принцип «Новой Эры», американского бренда, создает головные уборы более 50 лет, заключается в одном слове - качество. Именно он может осчастливить покупателя, мотивируя его снова и снова возвращаться к этой марке, пополняя свой гардероб стильными шапками, кепками, панамами и бейсболками от New Era.

Основатель компании, Эхардт Кох, как в воду глядел, когда говорил, что именно эти головные уборы - олицетворение безупречного вкуса, никогда не выйдут из моды. Мало того, самое интересное, что за всю свою историю компания создала немало инновационных технологий производства изделий, да и к тому же сделала немалый вклад в развитие fashion-индустрии.

Бейсболки New Era

Новая коллекция

Весенне-летний сезон 2014 ознаменовался появлением модного «детища», результатом упорного труда «Новой Эры» и House of Holland. О последнем важно сказать, что молодой бренд славится своей эпатажностью. Интересен тот факт, что на создание этой коллекции дизайнеров вдохновили поездки в Калифорнию и жаркую Мексику, а точнее тропические узоры, стразы, кружево и необычная вышивка. При этом линейка головных уборов состояла всего из шести бейсболок.

Мода: Бейсболки New Era

Мода 2017

Бейсболки New Era | Мода 2017

Весна-лето 2015 известные появлением яркой, красочной цветовой гаммы моделей, надев которые, невозможно не улыбнуться. Главной «изюминкой» новой коллекции стало приложение каждого изделия люминесцентными элементами. К тому же не были забыты и такие ранее выпущенные бейсболки, как New Era New York, Mickey Mouse и Batman. Здесь умело сочетаются практичность, молодежные нотки и уличный стиль. Если предыдущая коллекция была разработана специально для девушек, то в этом году обновить свой гардероб могут также юные модники.

Бейсболки New Era | Мода

Мода 2017: Бейсболки New Era

Photo Мода 2017: Бейсболки New Era

Качество и стиль бейсболок New Era

Что уж говорить о безупречной цветовой гамме уникальном оформлении каждой модели этой марки? Здесь все на высшем уровне. Поэтому есть только одно объяснение - разработкой дизайна бейсболок занимаются актер Danny Masterson, музыкант Dylan Kwabena Mills известный под псевдонимом как, Dizzee Rascal, а также Rappers Fabolous. Мало того, в этот перечень следует включить дизайнеров, пользуются не меньшей популярностью, Wale Adeyemi и Marc Ecko.

Благодаря гениальности этих личностей, на сегодняшний день каждый имеет возможность приобрести кепки и бейсболки компании New Era. Они выполнены по последним модным тенденциям, дополненные ультрастильнымы принтами и помогают выявить индивидуальность каждой девушки.

Бейсболки New Era | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Бейсболки New Era Мода

КАК ОТЛИЧИТЬ КЕПКИ NEW ERA ОТ ПОДДЕЛКИ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий