Белая шляпа

Женская белая шляпа - один из самых красивых и удивительных аксессуаров в гардеробе. Этот головной убор может нежно и изящно дополнять не только пляжный образ. Белая шляпа отлично завершает элегантный стиль, нежный повседневный лук или веселый кэжуальный образ. Кстати, шляпа сама придает облику загадочность и утонченность. Светлый оттенок придает романтичность и привлекательность. Сегодня дизайнеры предлагают самые разнообразные модели летних белых шляп, которые помогают создавать невероятные оригинальные образы. В основном, отличие фасонов заключается в материале и величине полей.

Белая шляпа с широкими полями.

Модели с большими полями считаются самыми популярными. Они отлично скрывают лицо и плечи от жаркого солнца. Поэтому такой вариант наиболее подходит для пляжа и повседневных прогулок. Белые шляпы с широкими полями в основном представлены текстильные.

Белая шляпа

Мода: Белая шляпа

Мода 2017

Белая шляпа с маленькими полями. Модели с небольшими полями подходят для более серьезных лугов. Дизайнеры предлагают такие фасоны, как федора, Трилби, котелок, а также ковбойский модель. В качестве декора часто выступает контрастная лента на основной части шляпы вдоль сгиба полей. Белые шляпы с маленькими полями в основном относятся к мужскому стилю или унисекс.

Белая шляпа | Мода 2017

Белая шляпа | Мода

Мода 2017: Белая шляпа

С чем носить белую шляпу?

Универсальный цвет шляпы позволяет подбирать к ней гардероб разного направления. Этот головной убор отлично впишется в яркий стиль, а также дополнит строгий классический образ. Широкополые модели красиво смотрятся с повседневными сарафанами и платьями, фасоны с небольшими полями подходят как к деловому костюму, так и зауженные джинсов с простой майкой. Однако красивый белая шляпа вписывается в образ, весь выдержан в белом цвете. Поэтому стилисты все же настаивают в ярком лугу на хотя бы еще одном предмете белого цвета.

Photo Мода 2017: Белая шляпа

Белая шляпа | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

АНАПА - БЕЛАЯ ШЛЯПА Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий