Джинсовые кепки со стразами

Джинсовые кепки вошли в моду одновременно со всей другой одеждой из денима. Такой аксессуар первоначально использовался исключительно в практических целях, например, на пляже, в зоне с повышенным уровнем запыленности или для активного отдыха. Со временем кепки из джинсовой ткани все больше стали приобретать статус стильного предмета гардероба, который профессионалы все чаще используют, как модное дополнение повседневного образа. Сегодня этот головной убор уже и вовсе потерял назначения спасательной каски, точнее говоря, его декоративные функции выдвинуты на первый план. Именно поэтому дизайнеры предлагают все новые модели из сезона в сезон, украшая их необычным декором. Сегодня уделим внимание джинсовой кепками со стразами.

Женские джинсовые кепки со стразами не всегда дополняют повседневный образ. Сегодня такой аксессуар используется и для нарядов на выход. Ведь красивые камни выглядят женственно, нежно и изящно даже на таком универсальном предмет гардероба, как кепка. Самые популярные модели - джинсовые кепки с логотипами известных брендов из стразов. Также популярны аксессуары со стразами, выложенными в виде рисунков в цветочной тематики, абстрактных узоров или добрых животных.

Джинсовые кепки со стразами

С чем носить джинсовую кепку со стразами?

Конечно, джинсовая кепка со стразами - это полностью атрибут гламурного стиля. Поэтому лучше сочетаниями для этого аксессуара будет гардероб в соответствующем направлении. Но также очень хорошо кепка из джинсовой ткани вписывается в кожаный образ. Особенно для таких луков подходят модели из черного джинса. И нельзя не отдать должное образа в джинсовом стиле. Ведь лучше предметы гардероба из денима сочетаются между собой, даже если отличаются оттенком, фактурой, плотностью и стилем фасона.

Мода: Джинсовые кепки со стразами

Мода 2017

Джинсовые кепки со стразами | Мода 2017

Джинсовые кепки со стразами | Мода

Мода 2017: Джинсовые кепки со стразами

Photo Мода 2017: Джинсовые кепки со стразами

Кепка со стразами с Алиэкспресс Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий