Шармы для браслетов

Бусинки и подвески необычной формы, которые называются Шарм (другой вариант произношения «Чармы») применяются для создания уникальных и необычных браслетов, и уже завоевали сердца многих девушек и женщин.

Подвески-Шармы для браслетов

Такие подвески можно носить на цепочке в качестве кулона, но традиционное их применение - украшение для браслета, выполненного в форме ремешок из кожи или металла. Наибольшей популярностью пользуются Шармы для браслетов Пандора и Санлайт. Менее известные, но не менее красивые подвески для наборных браслетов фирмы Trollbeads.

Приобретение шармов для наборного браслета может быть как спонтанным, так и иметь символический смысл. Обычно накопления подвесок и бусинок идет тремя путями. Во-первых, некоторые девушки на первое место ставят красоту и гармоничное сочетание шармов из золота и серебра для браслетов. Поэтому они часто приобретают несколько одинаковых бусинок или украшения, оформленные в одном цвете, чтобы создать красивый и целостный браслет. В него могут быть включены стеклянные бусины одного цвета или близких друг к другу оттенков. Другой вариант коллекционирования серебряных и других шармов для браслетов: приобретение подвесок в память о каких-то важных событиях в жизни. Например, после свадьбы может быть куплен шарм «Жених и невеста», после окончания университета подвеска с изображением шапочки выпускника с кисточкой. Отличный вариант создания подобной коллекции: приобретение шармов в разных странах в память о путешествиях: во Франции - с Эйфелевой башней, в Англии - с изображением Биг-Бена. Наконец, третий вариант создания необычного наборного браслета с золотых и серебряных шармов на браслете: визуализация своей сильнейшей на данный момент мечты. Например, если вы мечтаете о новом автомобиле, то покупайте подвеску с изображением машины, если о богатстве, то в форме лягушки.

Шармы для браслетов

Значение шармов на браслете

Шармы на браслете Пандора имеют свое символическое значение, причем даже те, которые выглядят как обычные бусины. В любом случае, изображенные на них цветы или завитки несут в себе какой-то смысл, который вам с удовольствием объяснят продавцы-консультанты. Остановимся на наиболее интересных и важных в плане значение шарм:

  • Флер-де-Лис или шарм в форме французской геральдической лилии характеризует свою хозяйку как благородную девушку, полную высоких стремлений и чистых помыслов. Обозначает свет, непогрешимость, жизни и совершенство.
  • Череп, несмотря на негативные, на первый взгляд, ассоциации, обозначает вместилище духа, порядок мыслей. Такой шарм помогает упорядочивать бытие, отсекать важные дела от второстепенных и сосредотачиваться, в первую очередь, именно на серьезных и требующих нашего пристального внимания, аспектах жизни.
  • Сова всегда считалась олицетворением мудрости и глубоких, тайных знаний.
  • Подкова - удача и решение всех проблем и спорных вопросов в пользу владелицы шарма.
  • Кот с поднятой вверх лапой называется «кот счастья», которое красноречиво говорит само за себя. Обладательница браслета с подобным оберегом будет чувствовать себя счастливой и счастливой.

Таким образом, собирая свой браслет из отдельных шармов, вы можете создать не только приятное напоминание о важных событиях вашей жизни, но и стать обладательницей своеобразного оберега, который будет притягивать к вам положительные эмоции и события.

Мода: Шармы для браслетов

Мода 2017

Шармы для браслетов | Мода 2017

Шармы для браслетов | Мода

Мода 2017: Шармы для браслетов

Photo Мода 2017: Шармы для браслетов

Шармы для браслетов | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

ШАРМЫ PANDORA И БРАСЛЕТ С АЛИЭКСПРЕСС. КОПИЮ СРАВНИВАЮ С ОРИГИНАЛОМ ПАНДОРА. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий