Духи на лето

Летом духи особенно важны - они отчасти становятся одеждой. Чтобы чувствовать себя в ней комфортно даже самым жарким днем, чтобы обращать на себя восторженное внимание свежестью и легкостью своего парфюма, необходимо выбирать духи, соответствующие этому времени года.

Духи на лето для женщин

Какие выбрать на лето, каждая девушка решает сама, но в многообразии духов так легко заблудиться. Возможно, небольшая подсказочка облегчит поиски:

  • В рейтинге летних ароматов духов для женщин первое место можно отдать Forbidden Euphoria от Calvin Klein. Этот парфюм имеет легкомысленный цветочно-фруктовый аромат, в котором ноты спелого персика, сочной малины, ароматного мандарина меняются на сексуальные ноты орхидеи и кашемира.

Духи на лето

  • Летние духи для женщин Cashmere Mist от Donna Karan просто покоряют своей изысканностью. Этот сложный восточно-древесный аромат раскрывается запахами апельсина, ландыша, жасмина, мускуса и оставляет длинный шлейф цитрусовой кислинки.

Мода: Духи на лето

  • Pure poison от Dior - аромат 2014 года, без которого не обойтись летним вечером. В нем слились цветочно-цитрусовые нотки, которые прекрасно дополняют и оттеняют жасмин и бергамот.

Мода 2017

  • Среди продукции Модного дома Dior выделяется и аромат Dior Cuir Cannage. Этот чувственный аромат начинает звучать нотками иланг-иланга, цветов апельсина, жасмина, а через некоторое время, вырывается наружу ароматом фиалки и розы. Но и на этом не заканчивается музыка данных духов - сквозь цветочный запах «слышится» запах можжевельника, березы и табака.

Духи на лето | Мода 2017

  • Летние ароматы духов для женщин в 2015 году представлены еще одним божественным парфюмом - Loewe Aire Evasion. Пара капель этих духов поможет вам почувствовать гамму природных ароматов, в которой таится запах спелого яблока, персика, чая, пиона.

Духи на лето | Мода

  • Летние духи со шлейфом манго, пиона, жасмина, с базовыми нотами грейпфрута, лимона и яблок - это, конечно же, XOXO Luv For Her. Этот модный аромат понравится уверенным и ярким женщинам.

Мода 2017: Духи на лето

  • Летние ароматы духов может представлять Tom Ford Velvet Оrchid - парфюм, перед которым невозможно устоять. Восточный аромат включает в себя ноты черной орхидеи, переплетающейся с нотами рома, меда, цитрусовых.

Photo Мода 2017: Духи на лето

  • Jo Malone Wood Sage & Sea Salt поможет попасть на море и прочувствовать на себе свежий ветерок и ласковое солнышко благодаря ноток шалфея, амбретты, морской соли, водорослей и грейпфрута.

Духи на лето | Photo Мода 2017

  • Narciso от Narciso Rodrigue также сделает ваше лето более эмоциональным и счастливым. С этими духами оно будет наполнен запахом белой розы, гардении, ветивера и нескольких видов кедра.

Мода Photo 2017

Если вы раздумываете, какие выбрать на лето, то имейте в виду, что в тренде ароматы с нотками цитрусовых, рома, ягод и сандала.

Чем пахнет мое лето ☀ 5 летних ароматов ✿ Парфюмерия Limfina Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий