Agua de Loewe

Еще в XIX веке Энрике Роэссберг, немец по национальности, открыл в Испании магазин кожгалантереи, товар которого пользовался большим успехом. Как раз в то время и произошло зарождение очень известной сегодня марки Loewe, в которой самое востребованное направление XXI века - парфюмерия.

И вот более 160 лет парфюмерия Loewe - символ качества и изысканности. Эта марка полна разнообразия и замечательных эмоций.

Agua de Loewe

Туалетная вода и духи Loewe Agua de Loewe

Что же выбрать: туалетную воду или духи? В чем их отличие? В народе бытует мнение, что в духов аромат гораздо лучше, чем у воды. Но это не так.

Отличие этих двух парфюмерных изделий только в их концентрации. В духах душистых веществ 15-25%, а в воде их всего 10%. Туалетную воду можно распылять на волосы, тело и одежду, а вот духи из-за высокой концентрации наносятся точечно, всего лишь несколько капелек.

Духами через насыщенного запаха рекомендуется пользоваться только в вечернее время, поэтому их выпускают в маленьких флаконах без пульверизатора. Многие женщины предпочитают пользоваться водой, так как запах она

Мода: Agua de Loewe

точно такой же, как и духи, только он не такой резкий и навязчивый.

Духи Agua de Loewe Ella

Самым популярным женским ароматом марки Loewe является Agua de Loewe Ella. Он был выпущен еще в 2009 году, но и по сей день пользуется большой популярностью среди женского пола:

  • верхние ноты: кумкват, маракуйя, бергамот, лимон и апельсин;
  • средние ноты: роза, водяная и белая лилия, перец;
  • базовые ноты: мускус, кедр, сандаловое дерево.

Парфюм Agua de Loewe Ella имеет невероятно легкий и свежий аромат. У него нет душных и приторно-сладких ноток. На первый взгляд абсолютно противоположные запахи прекрасно сочетаются и окутывают загадочной притягательностью.

Agua de Loewe Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий