Aquawoman Rochas

Легкий бриз, соленая морская вода, прохлада прибрежного утреннего рассвета - все это предстает перед глазами, когда вы вдыхаете аромат духов Aquawoman Rochas.

Идея и композиция аромата

Aquawoman Rochas

Духи созданы в 2002 году. При составлении пирамиды аромата парфюмеры вдохновлялись образом легкой, романтичной, мечтательной девушки, которая вырвалась за пределы города его сумасшедшим ритмом и проблемами и теперь спешит навстречу долгожданного отдыха и морским приключениям. Эти духи совсем не для спокойной натуры, парфюмерия Rochas Aquawoman скорее для смелой исследовательницы, которая не боится испытать свои силы, смело ныряет в морские волны и готова к любым неожиданностям. Несмотря на то, что парфюм относится к водным цветочным ароматам, он достаточно устойчив и продержится на коже весь день. Композицию парфюма Rochas Aquawoman составляют:

  • верхние ноты:

    роза, морская вода, бергамот;

  • средние ноты: гибискус, роза, лилия белая;
  • базовые ноты: манго, мускус, амбра.

Дизайн и продажа аромата Rochas Aquawoman

Духи Rochas Aquawoman заключены в прозрачный флакон неправильной формы, который своим внешним видом напоминает каплю морской

Мода: Aquawoman Rochas

воды. Сверху и чуть сбоку находится крышка в виде серебристой сферы. Парфюм также бумажную коробку голубого цвета с серебристыми надписями.

Rochas Aquawoman отлично подойдут для повседневного использования. Производство парфюмерной композиции было прекращено в 2009 году, но спрос на нее есть до сих пор. Обычно подобные духи можно купить с рук, когда они остаются невостребованными в предыдущей хозяйки, также этот аромат еще можно найти в магазинах. Однако цена на такой редкий парфюм достаточно высока именно из-за того, что он больше не производится. Даже 30 мл любимого аромата обойдутся гораздо дороже многих 100 мл духов аналогичной категории.

Мои ароматы ч. 2. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий