Юбки из льна для полных

Женщинам размера «plus size» или XXL, как чаще говорят у нас, особенно важны комфорт и удобство в жаркое время года. Натуральная ткань подходит для одежды больших размеров как нельзя лучше - прекрасная хорошая воздухопроницаемость и гигроскопичность позволят коже дышать и не потеть. Отличным вариантом для лета является юбки из льна для полных женщин.

Модели льняных юбок для полных

  • Юбка-карандаш.

    Самое главное в этом случае - верно выбрать размер. Не забывайте, что модели, которые представлены в магазине, уже слегка растянуты и «подсядут» после стирки. Правильная юбка-карандаш задерживается на бедрах, мягко и ровно спускаясь вниз. Неправильная - чрезмерно натягивается на попе, за счет чего встает и сужается книзу.

  • Трапеция. Красивый и лучший из фасонов юбок из льна для полных. Причин тому несколько:
  • во-первых, юбка-трапеция является моделью вне времени - она ​​встречается в том или ином исполнении практически в каждом сезоне;
  • во-вторых, подходит эта модель женщинам разного возраста (в отличие от кроя год, например);
  • в-третьих, трапеция может быть выполнена как в деловой, так и в стиле casual.
  • Год. Более возрастная модель. Обычно сочетается с длиной чуть ниже колена или до середины икры. Такого фасона юбки из льна на полных женщин очень красиво и женственно выглядят при ходьбе. Носить их лучше с не слишком объемным верхом, чтобы не создавалось впечатление балахона. Идеальным вариантом станет немного свободная блуза или классическая рубашка. Альтернатива - топ и мягкий жакет.
  • Многоярусная юбка. За счет кроя общее впечатление юбка производит неформальное, в силу чего больше подойдет для прогулок, походов в кино или поездок на отдых, чем для работы. В таком варианте часто встречаются длинные юбки из льна для полных женщин - в сочетании с яркими красками или цветочным узором с такой юбкой можно легко создать цыганский образ.
  • Асимметричная юбка. Именно в этом исполнении представлено большое количество стильных юбок из льна для полных. Кстати при этом будут геометрический принт или полоска. Чтобы «успокоить» яркость и экстравагантность юбки, можно носить ее вместе со строгим пиджаком.
  • Меди модели. Эти юбки из льна для полных специально выносятся в отдельную категорию, независимо от кроя, поскольку есть женщины, которые предпочитают только такую ​​длину (она эффектная и по-своему женственная). А так как большинство женщин больших размеров имеют типы фигуры «треугольник» или «яблоко», то крой здесь встречается обычно или пышный (солнце-клеш, например), или прямой. Первый поможет «яблокам» создать правильные пропорции (главное - всегда подчеркивать линию талии, заправляя верх в юбку), а второй - визуально уменьшить низ «треугольниках» (в данном случае грудь и плечи, наоборот, должны получить дополнительный объем с помощью моделей свободного кроя.

Цвета юбок из льна для полных

Для жаркого времени года, безусловно, оттенки подойдут самые разные: и нежная пастель, и яркие тона. Модели темных цветов, как известно, визуально делают ноги стройнее, поэтому особенно выигрышным для лета будет темно-синий - он не только корректирует фигуру, но и прекрасно поглощает ультрафиолетовые лучи. Отдельно стоит упомянуть белые или молочные льняные юбки для полных: в них надевается исключительно бежевое (телесное) белье. Белые трусики, просвечиваются сквозь тонкую ткань, является сегодня признаком безвкусицы и дурного тона.

Юбки из льна для полных

Мода: Юбки из льна для полных

Мода 2017

Юбки из льна для полных | Мода 2017

Юбки из льна для полных | Мода

Мода 2017: Юбки из льна для полных

Photo Мода 2017: Юбки из льна для полных

Юбки из льна для полных | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Юбки для полных. Сшить юбку. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий