Короткий топ и юбка с завышенной талией

С завидной периодичностью плечевые изделия с нестандартной длиной юбки и высокие напоминают публике о своем существовании с мировых подиумов и обилием стильных комплектов в модных магазинчиках. Если немного окунуться в историю моды, станет ясно, что это тренды отнюдь не новые, а наследие далеких 80-х годов прошлого века.

Конечно, это уже не те шокирующие и провокационные модели кроп-топов, которые были приняты дополнять барби-макияжем и прической с экстремальным начесом. И юбки стали элегантнее и грациозными. Словом, в наши дни костюм, состоящий из юбки с завышенной талией и топа - совершенная другая история. Которая, давайте разберемся.

Короткий топ и юбка с завышенной талией

Короткий топ и юбка с завышенной талией - как выбрать?

В том, что тандем короткого топа с высокой юбкой, выглядит стильно и красиво, поклонницы моды уже имели возможность неоднократно убедиться. Также не вызывает сомнений и практичность подобных комплектов. Так в зависимости от комплекции и в случае представительницы прекрасной половины могут подобрать стильный костюм, который выгодно подчеркнет достоинства фигуры и сделает образ уместным в каждой конкретной ситуации.

Для начала в качестве критерия выбора возьмем особенности телосложения.

Худым девушкам стилисты настоятельно рекомендуют обратить внимание на пышную юбку-солнце с завышенной талией, которая придаст недостающего объема бедер, сделав фигуру более пропорциональной. Также на худышка будет выглядеть эффектно юбка-трапеция. Обладательницы пышных бедер, несомненно, признают свой силуэт привлекательным, надев юбку-карандаш. Девушкам с фигурой типа прямоугольник желательно присмотреться к высоким юбок с тонким ремешком на талии.

Теперь по топа. Девушки-груши, которые взяли за основу юбку-карандаш могут дополнить образ кроп-топом со спущенными рукавами. Топы «халтер» или «бандо» уравновесят силуэт девушек с широкими плечами. Стройные красавицы с идеальными пропорциями не ограничены в выборе фасона, как короткого топа, так и юбки с завышенной талией.

Костюм, состоящий из юбки с завышенной талией и топа: модные варианты

Смелым стройным девушкам, желающим приобрести костюм из юбки и топа, можно поэкспериментировать с топом-бандо, топ-бюстье, короткой футболкой и даже блузкой в ​​сочетании с самыми различными фасонами юбок. Преимущественно это модели в пол из легких струящихся тканей, пышные юбки средней длины, изделия из трапециевидным кроем и конечно же, классические юбки-карандаши.

Одной из самых стильных и элегантных считается комбинация из облегающего кроп-топа и юбки-карандаш. Такой ансамбль вписывается в рамки офисного дресс-кода. Конечно при условии, что цвет костюма выдержана в классической сдержанной панели, а талия в юбке-карандаш достаточно высока, чтобы прикрыть обнаженный участок тела. Не менее интересен деловой образ можно создать, взяв за основу укороченную классическую рубашку или блузку.

Откровенные короткие топы-бандо и бюстье дизайнеры предлагают надевать в паре с пышными юбками с высокой талией и средней длиной. Такие красивые наряды для вечеринок, свиданий и дружеских встреч.

Укороченные футболки хорошо смотрятся с юбками макси, это идеальное сочетание для повседневного образа.

Что касается цвета и фактуры ткани. В широком ассортименте модницам предложены готовые комплекты, которые могут состоять как из одной, так и отличающихся по цвету и фактуре элементов.

Мода: Короткий топ и юбка с завышенной талией

Мода 2017

Короткий топ и юбка с завышенной талией | Мода 2017

Короткий топ и юбка с завышенной талией | Мода

Мода 2017: Короткий топ и юбка с завышенной талией

Photo Мода 2017: Короткий топ и юбка с завышенной талией

Короткий топ и юбка с завышенной талией | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Sophie Koko - DIY crop top, делаем топ к новому году) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий